1
Non bastano gli aggregati Yildiz, Huijsen e Nonge alla Juventus Next Gen. I bianconeri di Brambilla – ma in panchina c’era Mirko Conte per squalifica del tecnico -, iniziano bene ma alla lunga devono sopperire alla Carrarese che vince di misura. Come detto, bene l’inizio, poi la Juventus cala, non riesce a rendersi pericolosa davanti e deve registrare la seconda sconfitta consecutiva in campionato che relega i bianconeri nelle zone pericolose della classifica.

Juventus-Carrarese
: 0-1

Marcatori: (Panico 62')

Juventus (3-5-2): Daffara; Huijsen, Poli, Muharemovic (Palumbo 73'); Savona, Comenencia (Anghelè 73'), Hasa, Nonge (Mbangula 60'), Turicchia (Cerri 88'); Yildiz, Guerra. A disp. Scaglia, Crespi, Maressa, , , Mulazzi, Rouhi, , Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello, Perotti, . All. Brambilla

Carrarese (3-5-2): Bleve; Imperiale, Illanes, Di Gennaro; Zanon (Grassini 79'), Della Latta, Palmieri (Cerretelli 79'), Zuelli (Schiavi 88'), Belloni; Panico (Morosini 88'), Capello (Simeri  73').  A disp. Tampucci, Mazzini, , , , Coppolaro, Raimo, , Cartano, All. Dal Canto.

Ammonizioni: Nonge (J), Della Latta (C), Palmieri (C), Poli (C), Zuelli (C)

Arbitro: Sig. Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

90' - Simeri in contropiede si divora il raddoppio

78' - Spinge la Juve alla ricerca del pari

62' - GOL CARRARESE, Panico di testa anticipa Muharemovic e indirizza in rete

54' - Capello segna, ma c'è una carica su Daffara: rete annullata

50' - Comenencia va via e serve Nonge al limite dell'area, il centrocampista prova il dribbling ma il pallone gli viene strappato

46' - Inizia il secondo tempo

45' - INTERVALLO, nel finale la Carrarese chiede il secondo giallo per Nonge, per l'arbitro é solo fallo

37' - Sciupa un'ottima occasione Yildiz: manca ilprimo controllo, poi tira in area ma la conclusione è murata

28' - Ospiti vicini al gol, la punizione di Palmieri sfiora l'esterno della rete

21' - Contatto Capello-Hasa nell'area bianconera: proteste della Carrarese ma per l'arbitro non c'è rigore

10' - Ci prova Huijsen dalla distanza, conclusione rivedibile

7' - Pericolo Juve, Capello manca l'appuntamento con il gol dentro l'area piccola

6' - Si accende Yildiz che conquista una punizione dalla trequarti. Tira Hasa, ma la conclusione è fuori