Torna alla vittoria la Juve Next Gen, che batte l'AlbinoLeffe dopo una partita a ritmi bassi, accesasi solo nel finale, grazie alle reti di Sersanti al 72' e di Cerri in pieno recupero. Ospiti in gol su corner con Borghini, ma quando ormai era troppo tardi.

Rivivi la cronaca del match!

90'+4 - Finisce qui! La Juve Next Gen torna alla vittoria, grazie ai gol di Sersanti e Cerri

90'+4 - Segna anche l'AlbinoLeffe, che prova a riaprirla negli ultimi istanti prima del fischio finale: Borghini spiazza Raina di testa, sugli sviluppi di un corner

90'+3 - GOL JUVE! La chiude Cerri con uno splendido diagonale su assist di Compagnon: Offredi non può nulla

79' - Ultimo cambio per Brambilla: fuori Iling, dentro Turicchia

76' - Tocco di mano di Bonetti, l'arbitro estrae il giallo

72' - GOL JUVE! La sblocca Sersanti, bravissimo a colpire di testa sugli sviluppi di un corner: Offredi spiazzato, bianconeri in vantaggio!

70' - Fuori Mulazzi, dentro Compagnon, che si posiziona sulla destra da quinto

61' - Ci prova Cocco dalla distanza, Raina attento: è corner

60' - Ancora ritmi bassi al "Moccagatta", nessuna occasione degna di nota

46' - Si riparte! Subito due cambi per Brambilla: dentro Besaggio e Cerri, fuori Sekulov e Pecorino

45'+3 - Finisce qui il primo tempo, poche emozioni finora ad Alessandria

43' - Pallone illuminante di Soulè per Pecorino, che si smarca bene in area da un avversario e va al tiro: palla fuori

34' - Ci prova anche Soulè con un tiro a giro dalla distanza. Nessun problema per Offredi

28' - Gran botta di Sekulov dall'interno dell'area. Si immola Gelli, che salva in corner

23' - La prima conclusione della partita è di Cocco: Raina blocca in due tempi

14' - Subito un cambio forzato per Brambilla: problemi fisici per Palumbo dopo una brutta entrata di Marco Piccoli, ammonito dall'arbitro. Al suo posto Bonetti