13
La Juventus vince di misura contro il Lecce: 1 a 0 grazie al tap-in vincente di Milik nel secondo tempo, ma che sofferenza! La squadra di Massimiliano Allegri mostra più di un passo indietro rispetto ad alcune delle prestazioni più convincenti di questa stagione e si prende i fischi dei suoi tifosi a fine primo tempo. Ma, certo, sono tre punti preziosi che, quantomeno, fanno dimenticare la pesante sconfitta contro il Sassuolo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Rugani; McKennie, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Milik, Chiesa

Lecce (4-3-3): Falcone; Venuti, Baschirotto, Pongracic, Dorgu; Oudin, Ramadani, Blin; Almqvist, Krstovic, Strefezza.

Segui la diretta su ilBianconero.com:

87' - Ultimi cambi per Allegri: dentro Weah e Miretti, fuori McKennie e Fagioli

78' - Dentro Vlahovic, fuori Milik

70' - Triplo cambio per Allegri: dentro Kostic e Gatti, fuori Cambiaso e Rugani

57' - GOL JUVE! Tap-in sottoporta, la sblocca Milik

46' - Via alla ripresa! Allegri a bordocampo, rientrato prima del solito dagli spogliatoi, ha osservato i suoi scaldarsi e prepara i cambi

45' - Termina il primo tempo con i fischi dello Stadium a indirizzo della squadra bianconera

27' - Imbucata di Danilo, Chiesa dentro l'area incrocia il tiro e va a millimetri dal palo

12' - Fagioli per Chiesa: il suo tiro finisce di poco a lato

1' - Ci prova subito Rabiot, inserimento e tiro dalla distanza, conclusione debole