La Juve riparte. Quattro giorni dopo il pareggio di Lecce i bianconeri battono il Genoa all'Allianz Stadium e scavalcano nuovamente l'Inter in vetta alla classifica. Una gara difficile, con il Grifone che se la gioca a viso aperto e chiude anche tutti gli spazi ai bianconeri. La sblocca Bonucci su calcio d'angolo, ma prima della fine dei 45' iniziali pareggia Kouamé con un gol fortunato. Nella ripresa due rossi - Cassata e Rabiot, entrambi per secondo giallo -, prima di un finale infuocato. Al 92' Ronaldo segna, ma si vede annullare un gol per fuorigioco. Poi, lo stesso CR7 conquista e realizza il rigore decisivo al 94'. E' 2-1 per la Juve .

Seguite la partita LIVE su ilBiancoNero.com. A fine gara approfondimenti esclusivi e pagelle!.