Torna la Serie A. Dopo soli quattro giorni dall'impegno di Lecce la Juve ospita all'Allianz Stadium il Genoa. Caccia ai tre punti in una sfida insidiosa. Arbitro della sfida sarà Antonio Guia, coadiuvato dagli assistenti ​ Valeriani e Santoro, mentre come quarto uomo ci sarà La Penna. Al Var è stato, invece, designato Calvarese, mentre l'aiuto Var sarà Di Iorio. ​

Fischio d'inizio alle ore 21: seguite la MOVIOLA LIVE di Juventus-Genoa su ilBiancoNero.com

LA MOVIOLA LIVE

94' RIGORE PER LA JUVE! Ronaldo atterrato da Sanabria, Giua concede il rigore. Il Var conferma.

92' Gol di Cristiano Ronaldo, che conclude con il mancino su assist di Cuadrado. Il portoghese però è in fuorigioco. Il Var annulla.

89' Giallo a Bonucci per fallo su Pinamonti: decisione sbagliata di Giua.

87' Dura pochissimo la partita di Rabiot. Secondo giallo ed espulsione per lui. Nell'intervento il francese sembra toccare anche il pallone, ma l'entrata dal fianco in scivolata causano la seconda ammonizione. Anche qui, decisione severa.

76' Ammonito Rabiot.

56' Giallo per Pandev, che dopo un fallo allontana il pallone. Espulso Marchetti dalla panchina per proteste.

51' Espulso Cassata! Secondo giallo per il centrocampista del Genoa che ferma Dybala con un fallo tattico. Decisione severa.

38' Rischia molto Rugani: atterra Agudelo lanciato a rete sulla trequarti, lievi proteste del Genoa che chiedeva una punizione più severa. Giallo per lui. Thiago Motta a colloquio anche con il quarto uomo.

28' Giallo anche per Bentancur, decisione corretta.

4' Fallo di Cassata: subito giallo per lui.

1' - Inizia la partita.