Juventus sotto per 1 a 0 contro il Bologna a fine primo tempo. Decisivo fino a questo momento il calcio di rigore causato da Rugani per fallo su Avenatti. L'azione del penalty scaturisce però da un errore clamoroso di Buffon. Qui promossi e bocciati dei primi 45 minuti.

TOP
Cuadrado -
Top per modo di dire. Diciamo che nel primo tempo dello Stadium il colombiano è il meno peggio. E' l'unico che ci prova. Questo si. Viene anche ammonito e salterà il prossimo match contro la Roma.

FLOP
Buffon -
Penultima partita casalinga della sua carriera. Il suo errore in occasione del rigore è così macroscopico che viene da chiedersi se l'abbia commesso davvero lui.

Dybala - Inesistente fino a questo momento. Come sempre non si capisce se faccia l'esterno o il trequartista. In tutti i casi non trova mai la giocata giusta e, quel che è peggio, a volte neanche ci prova. Serve un Dybala diverso nella ripresa. I suoi gol servono per lo scudetto, parola di Allegri.