La settimana che porta al big match di Coppa Italia tra Juventus e Milan non poteva che aprirsi con un ricordo 'vintage' di una sfida di coppa tra bianconeri e rossoneri. Esattamente 20 anni fa la Juventus di Marcello Lippi sfidava il Milan di Ancelotti nella semifinale di andata di Coppa Italia. Ad aprire le danze fu Javi Moreno al 39' del primo tempo che con una botta da fuori batteva Fabian Carini, secondo di Gigi Buffon all'epoca del match. Nella ripresa ecco il ribaltone: prima una punizione deviata di Birindelli, poi la zampata di Alex Del Piero a una manciata di minuti dalla fine. La Juve batte il Milan a San Siro e nella semifinale di ritorno un pareggio per 1-1 qualifica i bianconeri alla finale contro il Parma. Con le due squadre pronte a sfidarsi a San Siro stasera speriamo che questo dolce ricordo di 20 anni fa possa essere di buon auspicio.