Se il buongiorno si vede dal mattino l'Italia di Roberto Mancini si avvia verso l'Europeo con il piede sull'acceleratore: gli Azzurri vincono 4-0 contro la Repubblica Ceca nell'ultimo test prima del debutto contro la Turchia di Demiral tra una settimana: reti di Immobile, Barella, Insigne e Berardi e un entusiasmo che spinge gli italiani a guardare con fiducia verso Euro 2020.

IN BIANCONERO - Mancini manda in campo dal primo minuto sia Chiellini che Bonucci, la coppia centrale della Juve che dovrebbe essere titolare anche nel debutto all'Europeo contro la Turchia; sono loro gli unici due titolari bianconeri che vengono anche criticati sui social, nel finale entra Federico Chiesa al posto di Berardi. Tra i migliori in campo Manuel Locatelli, obiettivo di mercato della Juve.

Amichevole, ore 20.45

ITALIA-REPUBBLICA CECA LIVE

FISCHIO FINALE - Nell'ultimo test pre Europeo l'Italia vince 4-0 contro la Repubblica Ceca. Decisive le reti di Immobile, Barella, Insigne e Berardi.

73'- POKER DI BERARDI!  4-0 dell'Italia con un tocco sotto di Berardi su assist di Insigne.

66' - TRIS DI INSIGNE: l'attaccante del Napoli firma il terzo gol dell'Italia su assist di Immobile.

57' - Insigne ci prova con un tiro a giro dalla destra, pallone in angolo.

50' - Berardi ci prova su punizione, Pavlenka devia in angolo.

INTERVALLO - Al 45' gli Azzurri sono in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Immobile e Barella.

42' - RADDOPPIO DI BARELLA! Il tiro da fuori area è deviato e finisce alle spalle di Pavlenka. 39' - Immobile serve Insigne che calcia al lato

23' - IMMOBILE PORTA IN VANTAGGIO L'ITALIA: 1-0!

17' - Bonucci finisce a terra: distorsione del ginocchio destra, dopo un contrasto con Krmencik: apprensione per l'Europeo; poi si rialza tra gli applausi del Dall'Ara, il pericolo dovrebbe essere scongiurato (QUI le sue condizioni).

9' - Ci prova Immobile, pallone sopra alla traversa.