Buona la prima per l'Italia di Mancini in questo 2021 e nelle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. Buona e non oltre, dato che dopo un primo tempo frizzante, nel quale gli Azzurri regolano la pratica Irlanda del Nord in quel del Tardini di Parma, nella ripresa i ritmi e l'attenzione si abbassano, e si rischia di far rientrare in partita gli avversari. A spaccare la partita è Berardi, che al quarto d'ora sfonda la rete su una gran verticalizzazione sull'out di destra di Florenzi, e poi imperversa tra tagli e sventagli e assist a Immobile, che prima è poco freddo a tu per tu col portiere nordirlandese, poi trova la generosità dello stesso Peacock-Farrell che su un missile sparato dall'attaccante della Lazio su suggerimento di Insigne in ripartenza, si fa bucare sul suo palo. Nella seconda frazione l'Italia sfiora il tris ma pecca di sufficienza in fase di costruzione e va più volte in affanno. Mancini sbuffa e si arrabbia, ma porta subito a casa 2-0 e 3 punti nel gruppo C, dopo la netta vittoria della Svizzera oggi in Bulgaria.