L'Inter passa, a fatica, ma con grande prova di forza nel Derby di Milano. I nerazzurri raggiungono la Juventus in vetta, dopo una partita vissuta con il cuore a mille. Infatti, è il Milan a partire subito a razzo, giocando un primo tempo di grande qualità. I gol di Rebic prima e Ibrahimovic poi, certificano una grande prestazione della squadra di Pioli. Dura solo una cinquantina di minuti, però, il momento dei rossoneri. Dopo la pausa, l'Inter comincia a carburare, il Milan si sfila e, così, nel giro di due minuti Brozovic e Vecino la impattano. A mettere l'accento sulla vittoria, invece, sono De Vrij per il 3 a 2 e Lukaku per il quarto, a novantesimo ormai scaduto. L'Inter fa il suo dovere, recuperando i punti persi dalla Juventus a Verona.