Un altro weekend all’insegna dei colori bianconeri è giunto al termine: ecco come si sono comportati i giocatori della Juve in prestito in Serie A e Serie B.

Serie A
-Pol Lirola - Ancora out l’esterno del Sassuolo, che non ha partecipato alla sfida dei neroverdi contro il Genoa a Marassi.
-Leonardo Spinazzola - Titolare per tutti i 90 minuti nella sua Atalanta contro il Cagliari, sfida terminata 2-0.
-Andres Tello - In panchina in Empoli-Torino.
-Mame Baba Thiam - Anche lui risparmiato da Martusciello per il match contro i granata.
-Alberto Cerri - Subentrato a Brugman al 69’ di Pescara-Lazio, finita con l’umiliante risultato di 2-6.
-Grigoris Kastanos - Titolare con il Pescara fino al fischio finale, anche lui non è riuscito a impedire la debacle.

Serie B
-Francesco Cassata - Titolare con l’Ascoli nell’1-1 maturato contro la SPAL.
-Vykintas Silvka - Subentrato a Giorgi nell’Ascoli per gli ultimi 5 minuti di match.
-Joel Untersee - Brutta prestazione da titolare nella sfida tra il suo Brescia e il Perugia, finita 3 a 2 per gli umbri.
-Filippo Romagna - Il difensore classe ’97 è rimasto in panchina nel match tra Perugia e Brescia.
-Alberto Brignoli - Il portiere ha disputato da titolare con il suo Perugia la sfida contro il Brescia, subendo due reti ma ottenendo i tre punti.
-Pol Garcia Tena - Titolare per tutti i 90 minuti nel Latina, piegato 1-0 in casa dal Frosinone.
-Carlo Pinsoglio - Il portiere del Latina non ha particolari colpe nella sconfitta contro i ciociari: viene battuto da Dionisi solo su rigore.
-Simone Ganz - Non convocato per la partita tra Verona e Benevento, terminata 2-2.
-Mattia Vitale - Il centrocampista è subentrato a Schiavone al 66’ di Carpi-Cesena, finita 2-1 per i bianconeri.
-Roman Macek - Lasciato in panchina da Colantuono in Bari-Vicenza, terminata con la vittoria della squadra di casa per 2-1.