E’ tracollo Napoli nella serata di Genova: la squadra di Carlo Ancelotti trova la prima sconfitta alla terza partita di campionato, non riuscendo a rispondere al successo della Juventus a Parma. A Marassi gli azzurri subiscono il vantaggio della Sampdoria - e non è una novità in questo inizio di stagione - ma stavolta non riescono nella rimonta.

CAPOLAVORO DELL'EX Defrel segna all’11’ e raddoppia al 32’, Ancelotti inserisce Ounas e Mertens (fuori Insigne e Verdi) all’intervallo ma lo spartito non cambia. Anzi, al 75’ per i partenopei arriva la beffa del classico gol dell’ex, di Fabio Quagliarella: ed è un autentico capolavoro, quello dell’attaccante di Castellammare, un tacco al volo che non lascia scampo a Ospina. Finisce 3-0 per i blucerchiati: il Napoli è già a -3 dalla Juventus. E il web, come al solito, non perdona: sfoglia in gallery i commenti. La puntura del Gobbo: 'Gol di Quagliarella e tutti a nanna, ecco la vera agenda di Ancelotti!'