Una partita spenta, senza lampi e che sembrava destinata al pareggio a reti bianche. Poi Zauli decide di dare fiducia a due giovani della Primavera e la scelta gli dà ragione. La Juve Under 23 supera il Grosseto negli ultimi minuti – come avvenne contro il Novara nell’ultimo turno – grazie alla rete di Da Graca, servito da Miretti. Un gol importante perché certifica la bontà del progetto di tutta la Juventus che sempre di più sta puntando sui giovani

IL TABELLINO

Grosseto-Juve Under 23:
0-1

Marcatori: (Da Graca 85')

Grosseto (4-3-1-2): Barosi, Raimo, Gorelli, Moscati (Stjiepovic 46'), Galligani (Boccardi 67'), Kraja (Giannò 67'), Polidori, Campeol, Merola (Fratini 60'), Sicurella (Russo 87'), Vrdoljak. A disp. Chiorra, Ciolli, Simeoni, Consonni, Fregoli, Scaffidi​. All. Magrini.
Juve Under 23 (3-5-2): Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Dabo (Miretti 60'), Leone (Troiano 82'), Ranocchia, Rosa (Compagnon 75'); Brighenti (Verduci 82'), Marques (Da Graca 46'). A disp. Bucosse, Raina, Capellini, Anzolin, Felix Correia. All. Zauli

Ammonizioni: (Dabo (J) 35', Alcibiade (J) 57', Polidori (G) 65')

Arbitro: Sig. ​Maggio della sezione di Lodi

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

85' - GOL JUVENTUS con Da Graca: Miretti toglie palla a Polidori, entra in area e serve il compagno di squadra della Primavera che da pochi passi non sbaglia

72' - OCCASIONE JUVE, conclusione potente di Ranocchia ma centrale e facile preda della respinta di Barosi

66' - Gol annullato ad Alcibiade per posizione di fuorigioco

63' - Leone tenta la conclusione dalla distanza, la palla vola in curva

58' - OCCASIONE GROSSETO, tiro ravvicinato di Polidori che esce di un soffio

57' - Ammonito Alcibiade per un intervento fuori tempo a centrocampo

50' - OCCASIONE GROSSETO, Galligani entra in area e incrocia il tiro, Nocchi in due tempi blocca

46' - Si riparte

43' - Bello scambio Brighenti-Ranocchia, il tiro del centrocampista viene murato da un difensore

37' - Tiro dalla distanza di Sicurella che pesca una traiettoria pericolosa, il pallone esce fuori di poco

35' - Ammonito Dabo per un'entrata ruvida a centrocampo

27' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Leone che avanza fino alla lunetta dell'area, fucilata che si alza sopra la traversa

26' - Verticalizzazione del Grosseto che buca la difesa, bravo ancora una volta Nocchi a salire e spazzare

19' - Tiro cross di Campeol, Nocchi è bravo a intervenire e sventare ogni pericolo

16' - La Juve gestisce palla ma il Grosseto è bravo a chiudere ogni spazio

8' - Tentativo di Moscati murato da Alcibiade

0' - Fischio d'inizio