La 36esima giornata di Serie C, Girone A, ha visto andare in scena la sfida tra Juventus Under 23 e Gozzano. Allo Stadio Piola di Vercelli i bianconeri di Mauro Zironelli hanno steso la squadra di Antonio Soda con i gol di Zanimacchia e Bunino: a nulla è servita per i padroni di casa la rete di Bruzzaniti nel secondo tempo.

GOZZANO-JUVENTUS UNDER 23 1-2
27' Zanimacchia (J), 44' Bunino (J), 68' Bruzzaniti (G)

GOZZANO - Casadei; Mané, Emiliano, Mangraviti; Rizzo (dal 46' Tumminelli), Palazzolo (dall'88' Bruschi), Guitto, Graziano, Romeo (dal 46' Bruzzaniti); Messias, Libertazzi (dal 15' Rolfini). All. Soda

JUVENTUS UNDER 23 - Del Favero; Del Prete, Coccolo, Alcibiade, Beruatto (dal 46' Masciangelo); Toure, Kastanos, Pozzebon; Pereira, Bunino (dal 79' Muratore), Zanimacchia. All. Zironelli

LA ​CRONACA

90' + 5 Finisce qui, vince la Juventus Under 23.

88' Nel Gozzano esce Palazzolo ed entra Bruschi.

79' Cambio per la Juve: fuori Bunino, entra Muratore.

68' GOL DEL GOZZANO: Bruzzaniti accorcia le distanze.

59' Occasione Juve! Ancora Bunino di testa, stavolta respinge Casadei.

46' Doppio cambio per il Gozzano: fuori Rizzo e Romeo, dentro Tumminelli e Bruzzaniti.

46' Si riparte, comincia il secondo tempo e c'è subito un cambio per la Juve: fuori Beruatto, entra Masciangelo.

45' + 1 Finisce il primo tempo.

44' GOL DELLA JUVE! Raddoppia Bunino su assist di Beruatto.

39' Annullato per fuorigioco il gol del 2-0 di Pozzebon.

36' Palo della Juve! I bianconeri sfiorano il raddoppio con Pereira, che colpisce il legno.

27' GOL DELLA JUVE! E' Zanimacchia a sbloccare la sfida con un bel colpo di testa.

15' Non ce la fa Libertazzi: il Gozzano opera il primo cambio, entra Rolfini.

9' Continua a spingere la Juve, Casadei para la conclusione da fuori di Pereira.

7' Occasione Juve, il tiro di Bunino non va lontano dallo specchio della porta.

1' Si parte, è iniziata Gozzano-Juve Under 23