1
Vittoria faticosa ma fondamentale per la Juve, che riparte dopo il pareggio di Genova. Superato 2-1 il Frosinone, decide il gol di Vlahovic, subentrato a Yildiz, autore della rete che aveva sbloccato il match dopo 12 minuti. La Juve allunga nuovamente sul Milan e mette pressione all'Inter, che adesso è a -1.

La Juve parte bene, con Mckennie pericoloso sulla fascia destra. Ci pensa Yildiz con una giocata clamorosa a sbloccare la partita e portare i bianconeri in vantaggio. Juve che va vicino al raddoppio con Kostic che però spreca da buona posizione. Soulé impensierisce Szczesny ma la Juve soffre comunque poco nel primo tempo e va meritatamente in vantaggio all'intervallo. Pochi minuti nel secondo tempo e come a Genova, la squadra di Allegri subisce gol su un'incomprensione tra Danilo e Kostic che lasciano Baez l'occasione dell'1-1. Juve che va un po' in difficoltà dopo la rete dei padroni di casa e serve un grande intervento di Szczesny per salvare il risultato. Partita che si apre e anche i bianconeri sfruttano gli spazi, prima l'opportunità per Vlahovic che centra Turati, poi la clamorosa traversa colpita da Mckennie. All'80esimo ci pensa Vlahovic a riportare avanti la Juve con un super gol di testa, assist di Mckennie. L'attaccante serbo segna poi anche il 3-1 ma è in fuorigioco per centimetri.