La Juventus Next Gen esce sconfitta dallo Zaccheria: ad avere la meglio nella semifinale d'andata della Coppa Italia é il Foggia. La squadra bianconera, soprattutto nel primo tempo, gioca bene ed é padrona del campo, ma nel complesso crea poco e fatica a finalizzare: tanto possesso ma spesso sterile. È l'errore in marcatura di Huijsen e il rilancio sbagliato di Raina a spalancare le porte alla vittoria dei pugliesi.

Foggia-Juventus Next Gen
: 2-1

Marcatori: (Ogunseye 4', Poli 20', Ogunseye 53')

Foggia (3-5-2): Nobile; Rutjens, Di Pasquale, Leo; Garattoni, Schenetti (Iacoponi 75'), Petermann, Frigerio, Costa; Peralta (Di Noia 75'), Ogunseye (Beretta 79'). A disp. Illuzzi, Dalmasso, Sciacca, , Peschetola, Battimelli, Odjer, Capogna. All. Gallo.
Juventus Next Gen (3-5-2): Raina, Riccio, Poli (Savona 73'), Huijsen; Ake (Turicchia 73'), Sersanti, Barrenechea, Iocolano (Besaggio 79'), Mulazzi; Sekulov (Compagnon 65'), Pecorino (Da Graca 65'). A disp. Daffara, Zelezny, Nzouango, Zuelli, Cudrig, Verduci, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo. All. Brambilla

Ammonizioni: Costa (F), Huijsen (J), Barrenechea (J), Garattoni (F) Di Pasquale (F)

Arbitro: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere (Paola)

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

70' - Fatica la Juve a rendersi pericolosa in avanti

53' - GOL FOGGIA, Raina rinvia sui piedi di Ogunseye che ha gioco facile a raddoppiare

52' - Diagonale di Schenetti da posizione pericolosa, palla deviata in angolo

46' - Inizia il secondo tempo

40' - Cade in area Sekulov, lamentele bianconere ma per l'arbitro non c'é fallo

20' - GOL JUVE, scambio corto su calcio d'angolo Aké-Iocolano, con il fantasista che mette in mezzo un pallone preciso su cui piomba Poli che con una frustata di testa segna l'1 a 1

18' - Missile di Poli dalla trequarti, palla fuori non di molto

14' - Entrataccia di Costa su Mulazzi, gamba alta sullo stinco del bianconero. Per l'arbitro é solo ammonizione

6' - OCCASIONE JUVE, Iocolano la mette sul dischetto, Sekulov invece di tirare di prima perde un tempo di gioco e si fa beffare

4' - GOL FOGGIA, la sblocca Ogunseye che in area anticipa Huijsen e buca Raina di testa

2'- Cross potente e tagliato di Aké, Pecorino ci arriva di testa ma spedisce alto da ottima posizione