Dal punto di vista degli episodi, Fiorentina-Juventus non ha di certo tradito le attese. C'è il rigore per la Viola, tante proteste durante la partita, alcune scelte discutibili sulla gestione dei cartellini. Di seguito tutti gli episodi del match.

Segui la diretta testuale della moviola:

70' - ;amca un fallo su Alex Sandro, nell'azione si sviluppa un'occasione pericolosa per la Fiorentina

53' - Ammonito anche Danilo

52' - Ammonizione per Locatelli

45' - Sul finale del primo tempo due interventi duri di Igor e Biraghi entrambi graziati dall'arbitro che non ammonisce

42' - Cross dalla sinistra di Sottil, braccio largo di Paredes che porta al rigore per la Fiorentina

33' - Ammonito Alex Sandro

32' - Spalla contro spalla Cuadrado-Sottil, il viola si dispera e chiede il rigore

18' - La Fiorentina chiede rigore per un intervento di Paredes in area che, però, anticipa il diretto avversario e colpisce il pallone

15' - Ammonito Amrabat per fallo tattico su Milik

10' - Passa in vantaggi ola Juve con gol di Milik. Posizione controlalta dal Var: tutto regolare!