Juventus e Fiorentina si sfidano allo Stadio Ennio Tardini di Parma per la finale di Coppa Italia femminile. Un percorso netto quello di entrambe le squadre che fino all'ultima giornata di sono anche contese il campionato con le bianconere che sono riuscite ad avere la meglio conquistando il secondo tricolore consecutivo. Oggi a Parma c'è un altro trofeo in palio, segui Fiorentina-Juve in diretta su Ilbianconero.com. Nella gallery foto e video dal Tardini.

LIVE

49' E' FINITA! LA JUVE BATTE LA FIORENTINA 2-1 E VINCE LA COPPA ITALIA FEMMINILE!

47' -
Dentro Rosucci per Bonansea

45' - Concessi quattro minuti di recupero

41' - Altra ripartenza sbagliata della Juve: la combinazione Girelli-Bonansea finisce tra le grinfie della difesa viola.

38' - Catena ferma una ripartenza della Juve e viene subito ammonita

36' - Un cambio per parte: nella Juve fuori Hyyrynen​ e dentro Sikora. Nella Fiorentina fuori Parisi per Catena

33' - Ekroth a terra dopo uno scontro aereo con Galli. La numero 19 resta a terra per qualche secondo e riceve le cure dei medici bianconeri. Dopo pochi secondi rientra in campo.

30' GOL FIORENTINA: Bonetti riapre la partita. Cross dalla destra di Mauro e colpo di testa di Bonetti che approfitta di un'uscita non perfetta da parte di Giuliani.

25' -
Cambio anche per la Juve: fuori Aluko dentro Caruso

20' - Primo cambio per la Fiorentina, esce Philtjens​ ed entra Clelland

18' - OCCASIONE JUVE! Aluko smarca Galli che da dentro l'area non riesce a trovare la porta. Il suo tiro incrociato termina direttamente sul fondo.

13' - Altra palla gol per la Fiorentina: Mauro da posizione defilata cerca la porta invece di mettere al centro: rimessa dal fondo per le bianconere.

11' - ANCORA GIULIANI! GRANDE PARATA! Bonetti entra in area e scarica una botta sul primo palo ma Giuliani devia in corner con una grande parata.

7' - Sono 4076 gli spettatori presenti al Tardini quest'oggi

5' - Occasione per la Fiorentina: cross dalla sinistra che la difesa bianconera riesce in qualche modo ad allontanare

3' - Rientra in campo Cernoia

2' - Cernoia a terra: un po' di spavento per la numero sette bianconera che si tiene il ginocchio destro. Entrano i medici bianconeri per le cure del caso.

1' - Inizia la ripresa

46' Termina il primo tempo, Juve in vantaggio per 2-0.

45' -
Un minuto di recupero

43' - Contropiede della Juve con Bonansea che entra in area ma da posizione defilata non trova la porta.

37' - Primo giallo della partita, è per Adami della Fiorentina che stende Boattin con un intervento in ritardo sulla destra.

32' - GOLAZO DI CERNOIA! La centrocampista bianconera stoppa palla, si accentra e trova la rete con una conclusione potentissima che termina sotto l'incrocio dei pali.

31' -
PARATONA DI GIULIANI: Bonetti ha la palla buona per il pareggio: la numero 10 viola ci prova con un potente tiro al volo da dentro l'area ma Giuliani risponde alla grande!

30' - Aluko ci prova dai 25 metri: conclusione che termina sopra la traversa

24' - OCCASIONE JUVE: Bel cross dalla destra di Girelli. La palla sbuca sul secondo palo dove Bonansea non riesce a trovare l'impatto con il pallone

17' - OCCASIONE JUVE: Aluko prova la conclusione da posizione defilata. Ohrstorm devia in angolo.

14' - OCCASIONE FIORENTINA: Mauro si trova a tu per tu con Giuliani, prova a saltarla, ma il portiere bianconero allunga la palla quel tanto che basta con un grande intervento. Pericolo scampato.

13' - Coro dei tifosi della Juventus per ricordare Davide Astori, applausi da parte dei tifosi viola

8' - GOL JUVE! EKROTH Cross sul secondo palo, Girelli fa sponda per Ekroth che tutta sola in area batte Ohrstorm​ a due passi dalla porta

6'- Numero in area di Mauro che si libera di due avversarie e prova a beffare Giuliani sul primo palo. La numero uno bianconera blocca in due tempi

3' - Punizione in attacco per la Fiorentina ma il cross dalla destra termina direttamente sul fondo. Rimessa per la Juve

1' - E' iniziata. La Fiorentina gioca il primo pallone della partita.

FIORENTINA-JUVENTUS 1-2

Marcatori:
8' p.t. Ekroth (J), 32' p.t. Cernoia (J), 30' s.t. Bonetti (F)

Fiorentina (4-3-3): Ohrstorm; Vigliucci, Tortelli, Agard, Philtjens (20' s.t. Clelland); Adami, Breitner, Parisi ( 36' s.t. Catena); Bonetti, Mauro, Guagni. A disp. Durante, Jacques, Kongouli, Zazzera, Fusini. All. Cincotta.

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen (36' s.t. Sikora), Ekroth, Gama, Boattin; Galli, Pedersen, Cernoia; Bonansea (47' s.t. Rosucci), Aluko (25' s.t. Caruso), Girelli. A disp. Bacic, Franco, Panzeri, Glionna. All. Guarino.

Arbitro: Costanza di Agrigento

Ammoniti: 37' p.t. Adami (F), 38' s.t. Catena (F)