La Juventus Women conquista la terza vittoria vincendo per 4-1 contro l'Empoli Ladies a domicilio. Tris, dunque, in campionato dopo i successi contro Atalanta Mozzanica e Res Roma e vetta della classifica confermata insieme a Brescia, che ha sconfitto Tavagnacco nello scontro diretto. Le ragazze toscane, invece, restano ferme a quota un punto in classifica. Nessun problema per la formazione di Rita Guarino, che cala il poker grazie ai gol di Franssi, Galli, Caruso e Zelem, due per tempo. Nel finale gol della bandiera di Bargi per le padrone di casa su calcio di rigore, ma nulla possono di fronte allo strapotere bianconere. Bravissime, ragazze!

LA DIRETTA DEL MATCH:

94'
- Termina il match.

89' - Esce Glionna, entra Cantore.

85' - Rood fallisce l'occasione per il quinto gol non concretizzando l'assist perfetto di Bonansea.

80' - GOL DELL'EMPOLI, Bargi segna il gol della bandiera su calcio di rigore.​

77' - Esce una generosissima Franssi, che si era guadagnata anche un'ammonizione per fallo in attacco, ed entra Rood.

76' - GOL DELLA JUVE! Zelem non sbaglia a tu per tu con Baldi: destro precisissimo all'angolino.​

71' - Zelem prova l'eurogol: il tiro da fuori dell'ex Liverpool finisce di poco alto sopra la traversa di Baldi.

70' - GOL DELLA JUVE! Caruso si avventa sul cross di Bonansea e punisce l'Empoli con il gol del 3-0.

65' - Glionna fallisce il 3-0 a tu per tu con il portiere, ma l'esterno bianconero era in fuorigioco.

61' - Giuliani anticipa Bargi e sventa una potenziale occasione per l'Empoli

53' - Bonansea a un passo dal terzo gol! La numero 11 prova il pallonetto e va vicinissima al palo alla destra di Baldi.

48' - Che parata di Giuliani su Morucci! Grande intervento del portiere bianconero.

46' - Rita Guarino cambia Rosucci con Caruso, la fascia da capitano va sul braccio di Bonansea

46' - Si riparte, inizia il secondo tempo.

45' - Finisce 2-0 per la Juve il primo tempo.

43' - Prugna tenta il destro da fuori, Giuliani osserva il pallone scorrere sul fondo.

36' - Che occasione per Franssi! La finlandese cerca il replay del primo gol, ma stavolta Baldi la anticipa.

35' - Nell'Empoli esce Fusini, dolorante dopo uno scontro di gioco con Giuliani, ed entra Acuti.

30' - Calcio di punizione di Zelem, Glionna anticipata da Baldi.

18' - GOL DELLA JUVE! Galli di testa spedisce in porta il pallone sugli sviluppi di un calcio di punizione.

17' -
Ammonita Filangeri, che trattiene vistosamente Galli.

13' - Glionna si accentra e scarica il sinistro, nessun problema per il portiere dell'Empoli.

9' - GOL DELLA JUVE! Franssi parte alle spalle della difesa empolese, in posizione regolare e batte Baldi!

8' - Boattin da fuori, sinistro largo.

6' - Glionna prova il filtrante per Franssi, l'attaccante è anticipata da Baldi.

3' - Rischia moltissimo Franco, Prugna intercetta il passaggio del difensore bianconero ma la palla finisce sul fondo.

2' - Franssi prova a sfondare in area, bloccata.

1' - Inizia la partita.

Le formazioni ufficiali:

EMPOLI LADIES (4-3-2-1): Baldi; Di Guglielmo, Esperti, Filangeri, Parrini; Orlandi, Cinotti, Fusini; Morucci, Prugna; Bargi

JUVENTUS WOMEN (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Lenzini, Franco, Boattin; Galli, Rosucci; Glionna, Zelem, Bonansea; Franssi.