1
E' Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo l'arbitro della sfida tra Empoli e Juventus, in programma per le ore 18 allo stadio Castellani. Con lui gli assistenti Lo Cicero e Tolfo, quarto uomo Giua. Al Var c'è invece Valeri, all'Avar ecco Giallatini. Sfida delicata per i padroni di casa, alla ricerca di punti in ottica salvezza, tanto quanto per i bianconeri, che non possono permettersi altri passi falsi dopo il pareggio interno contro il Genoa.

Tutti gli episodi contestati: seguite LIVE la moviola di Empoli-Juventus su ilBiancoNero.com.

LA MOVIOLA

90' + 4' - Finisce qui la partita: la Juventus espugna Empoli per 2-1.

90' - Ancora polemiche dei tifosi dell'Empoli
per un paio di fischi contro i toscani: le decisioni dell'arbitro Calvarese, però, appaiono corrette.

78' - Trattenuta evidente di Dybala
nei confronti di un avversario: ammonizione giusta per la Joya.

56' - Rischia ancora Bennacer, che da dietro frena Bernardeschi in area di rigore: l'arbitro questa volta non concede il rigore.

53' - RIGORE PER LA JUVE! Spinta di Bennacer a Dybala in area: corretta la decisione del penalty in favore dei bianconeri, che l'arbitro fischia senza alcun dubbio.

45' + 2' -
Altro fallo tattico, questa volta di Bentancur, che ferma la ripartenza dell'Empoli: ammonizione giusta.

43' - Fallo tattico di Bernardeschi:
 il giocatore della Juventus viene ammonito. Sugli sviluppi dell'azione, tiro di Zajc e tocco di Bonucci con il braccio destro, attaccato al corpo. Calvarese va a rivedere l'azione al Var, ma non concede rigore: decisione giusta.

40' - Intervento duro di Bernardeschi
sull'out di sinistra, l'Empoli chiede l'ammonizione. L'arbitro, clemente nell'occasione, non estrae il cartellino.

22' - Qualche protesta dell'Empoli
per un presunto tocco di mano di De Sciglio in area di rigore: il fallo non c'è e l'arbitro giustamente lascia correre.

20' -
Fallo da tergo di Pjanic, i tifosi dell'Empoli chiedono un'ammozione che, però, non arriva.

16' - Mano di Alex Sandro sul viso di Di Lorenzo, ma lo scontro è fortuito. Sul pallone in mezzo del brasiliano, Ronaldo e Bernardeschi si scontrano sul successivo cross, senza riuscire a convertirlo in gol.

5' - Corner assegnato alla Juventus tra qualche polemica per un lieve tocco di Antonelli. Non accade nulla, però, sugli sviluppi dell'angolo.

1' - Inizia la partita.