La Juve perde 1-0 a Empoli. I bianconeri sono sotto nel punteggio all'intervallo, complice una prestazione sottotono e poco positiva di molti dei suoi giocatori. Ecco i Top e i Flop al 45'.

TOP

DYBALA - L'unico brillante e attivo in un primo tempo difficile per molti dei suoi compagni. Non incide ma almeno ci prova.

FLOP

DIFESA - Difende male, supporta poco il gioco. Fatta eccezione per Alex Sandro, il cui apporto offesivo viene polverizzato dall'errore sul gol, infatti il reparto sembra sconnesso e rischia di subire la seconda rete. 2-0 in due sole buone occasioni sarebbe stato troppo per chi vuole eccellere.

BENTANCUR - Un disastro. Dopo la bella partita di Manchester, l'uruguayano è flop totale in questi 45.

BERNARDESCHI - Male anche Bernardeschi: non trova ritmo e giocate precise, fallisce spesso il passaggio, ma anche le idee non brillano. E Allegri fa scaldare Cuadrado.