La scena, come facilmente prevedibile anche alla luce del risultato finale, ha fatto subito il giro del web. E Massimiliano Allegri è finito sotto attacco. Non è piaciuto per niente ai tifosi della Juve il modo in cui il tecnico livornese si è rivolto ai propri giocatori negli ultimissimi minuti del match contro la Fiorentina, quando i bianconeri stavano lottando per conservare l'1-1 maturato dopo i gol di Arek Milik da una parte e Christian Kouame dall'altra (nel mezzo anche il rigore parato da Mattia Perin e soprattutto un secondo tempo con zero tiri in porta). "È finita, è finita" ha gridato Allegri ai suoi giocatori arroccati in difesa e in palese difficoltà, secondo quanto è stato possibile vedere e sentire in diretta (e poi ancora grazie alle immagini che sono rimbalzate pressochè ovunque sui social). Un episodio che, appunto, il popolo bianconero sembra non aver ancora digerito.

Sfoglia la nostra gallery per leggere i commenti dei tifosi.