Doppia sfida tra Juventus ed Empoli che quest'oggi si sono affrontate a Vinovo con le rispettive formazioni Under 15 ed Under 16. Ad aprire le danze è stata la formazione di Valenti (Under 15) che nonostante un buon primo tempo giocato con grande personalità è uscita dal campo sconfitta per 4-3 (LEGGI QUI). I bianconeri sono andati subito sotto ma nel giro di due minuti hanno ribaltato il risultato con i gol di Doratiotto e Turco. Nella ripresa, però, è arrivato il tracollo. L'Empoli ha segnato tre volte e la rete su calcio di rigore, ancora di Turco, è arrivata troppo tardi per sperare di riacciuffare una partita che i bianconeri non hanno saputo gestire nel migliore dei modi, specialmente a livello di calci piazzati.

Di tutt'altro tenore la prestazione dell'Under 16 di Beruatto che ha dominato il primo tempo contro i Toscani andando a riposo sul punteggio di 2-0 e terminando l'incontro con il risultato di 3-1 (LEGGI QUI). Mattatore della giornata, al solito, il numero 9 bianconero Andrea Bonetti, autore di una doppietta. L'Empoli ha accorciato le distanze dal dischetto con Degli Innocenti intorno all'ora di gioco ma la squadra di Beruatto ha saputo tenere saldamente in mano le redini dell'incontro portando a casa tre punti strameritati che permettono all'Under 16 bianconera di staccare proprio l'Empoli in classifica che prima del calcio d'inizio era appaiata alla Juve a quota 11 punti. Nel frattempo, a confermare il festival del gol delle giovanili bianconere, l'Under 17 ha pareggiato contro il Parma ultimo in classifica: un clamoroso 3-3.