5
L'Inter di Simone Inzaghi sta disputando al Franchi il posticipo della 22° giornata contro la Fiorentina di Vincenzo Italiano e ha concluso la prima frazione di gioco in vantaggio con il punteggio di 1-0. Risultato che consentirebbe ai nerazzurri di riposizionarsi al comando della classifica, ma che anche questa volta, sta lasciando dietro di se mille polemiche. E' successo di tutto nei primi 45 minuti, dove bisogna registrare due episodi molto dubbi che stanno favorendo il successo della squadra di Inzaghi. Andando con ordine, il primo avviene in occasione del gol di Lautaro, con l'attaccante argentino che segna dopo una presunta spinta su Parisi, non ravvisata ne dall'arbitro, ne tantomeno dal Var. Ma a far discutere maggiormente è stato un mancato rigore non concesso ai padroni di casa, per effetto di una trattenuta in area di Bastoni ai danni di Ranieri.

Fiorentina-Inter: i commenti dei tifosi della Juventus sui social

Episodi che hanno mandato su tutte le furie i tifosi juventini, che sui social hanno già avuto modo di inondare il web di commenti come: "Così non ha senso continuare a giocare", o ancora: "Ogni domenica vediamo lo stesso film". Reazioni forti, come potete vedere nella Gallery seguente.

Appuntamento con lo SPECIALE MERCATO di OR LIVE, domani alle ore 13!

Con Marcello Chirico e Antonio Romano ci sarà Francesco Oppini.