Servono ben 120 minuti alla Juventus di Francesco Baldini, per guadagnare la qualificazione ai quarti di finale della Coppa Italia Primavera. Petrelli e Markovic rimontano il vantaggio del Genoa firmato da Bianchi.

JUVENTUS-GENOA 2-1
74' Bianchi (G), 90' + 3 Petrelli (J), 112' Markovic (J)

JUVENTUS - Israel; Bandeira, Makoun, Boloca (dal 77' Gozzi), Anzolin; Nicolussi, Morrone (dall'85' Markovic), Francofonte (dal 65' Fagioli); Monzialo (dal 65' Moreno), Petrelli, Portanova (dal 77' Frederiksen). A disp: Loria, Verduci, Capellini, Meneghini, Abou, Riccio, Tongya. All. Baldini.

GENOA - Russo, Gasco, Piccardo (dal 104' Dumbravanu), Bellich, Da Cunha, Adamoli (dal 70' Cleonise), Candela, Masini, Facchin (dal 70' Karic), Pina Nunes (dal 90' Zvekanov), Petrovic (dal 46' Bianchi). A disp. Raccichini, Ruggiero, Ceijcas, Gronberg, Criscito, Ventola. All. Sabatini.

Ammoniti: Piccardo (G), Gasco (G), Petrelli (J), Bellich (G), Markovic (J).

LA CRONACA

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120' Finisce qui! La Juventus Primavera è ai quarti di finale di Coppa Italia.

119' Occasione per il Genoa! E' ancora Bianchi a sfiorare la rete con un diagonale insidioso che mette i brividi alla difesa bianconera.

113' Ammonito Markovic, che come Petrelli si è tolto la maglia dopo il gol.

112' GOL DELLA JUVE! Russo si lascia sfuggire il pallone, che finisce sui piedi di Markovic: il serbo non perdona, 2-1 per i bianconeri.

106' Comincia il secondo tempo supplementare: ancora 15 minuti per allontanare lo spettro dei calci di rigore.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Finisce il primo tempo supplementare, siamo ancora in parità.

104' Ultimo cambio per il Genoa: fuori Piccardo, fa il proprio ingresso in campo Dumbravanu.

101' Ammonito Bellich, che ferma con le cattive la corsa di Moreno.

100' Scatenato Moreno: l'ex Barça cerca la porta col destro, ma non centra lo specchio.

91' Inizia il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO

90' + 4 Finiscono i tempi regolamentari, si andrà ai supplementari per decidere chi approderà ai quarti di finale.

90' + 3 GOL DELLA JUVE! I bianconeri trovano il pareggio in extremis con Petrelli, che spiazza Russo dagli undici metri. Il centravanti viene poi ammonito per essersi tolto la maglia.

90' + 2 Rigore per la Juve! Gasco butta giù Anzolin in area, c'è il penalty e il giallo per il rossoblù.

90' Cambio nel Genoa: fuori Nunes, dentro Zvekanov.

89' Ammonito Piccardo per fallo di mano ai limiti dell'area.

88' Bianchi ancora pericoloso, con un tiro-cross su cui non arriva nessun compagno.

87’ Occasione Juve! Ancora Frederiksen sfiora il gol, di testa su servizio di Moreno.

85' Baldini si gioca il tutto per tutto: fuori Morrone e dentro Markovic.

81' Lampo del neo entrato Frederiksen, palla fuori di poco!

77' Nella Juve escono Boloca e Portanova, dentro Gozzi e Frederiksen.

75' Prova a rispondere subito la Juve con Petrelli: il colpo di testa del centravanti bianconero finisce però abbondantemente largo.

74' GOL DEL GENOA! La sblocca Bianchi con un'azione insistita: l'attaccante rossoblù sfonda in area dopo aver vinto un contrasto con Makoun e deposita in rete.

71' Ci prova ancora Nicolussi, palla fuori.

70' Doppio cambio anche per il Genoa: fuori Adamoli e Facchin, entrano in campo Cleonise e

65' Doppio cambio nella Juve: dentro Fagioli per Francofonte e Moreno per Monzialo.

64' Un'altra palla velenosa di Nicolussi da corner, spazza via la difesa genoana.

58' Bianchi cerca la porta da fuori area, Israel guarda la palla sfilare sul fondo.

52' Bel pallone di Nicolussi Caviglia da calcio d'angolo, nessun bianconero arriva all'appuntamento.

48' Genoa all'attacco, Israel respinge con i pugni il cross di Piccardo.

46' Comincia la ripresa, entra Bianchi per Petrovic nel Genoa.

PRIMO TEMPO

45' Finisce 0-0 il primo tempo.

40' Occasione Genoa! Tiro-cross di Masini che finisce non lontano dallo specchio della porta difesa da Israel.

31' Punizione per il Genoa, Adamoli crossa in area: la palla finisce tra i guantoni di Israel.

27' Si spegne con un tacco di Petrelli per Portanova un'azione insistita della Juve nell'area genoana.

24' Portanova cerca la porta da centrocampo! Tentativo coraggioso e preciso del numero 11 bianconero, ma Russo non si fa sorprendere.

17' Occasione Juve! E' di Nicolussi Caviglia il primo tiro della Juve: il classe 2000 riceve la sponda di Monzialo e scarica un sinistro che finisce alto sopra la traversa di Russo.

13' Bella chiusura di Boloca su Adamoli sulla fascia sinistra dell'attacco rossoblù.

8' Splendido tacco di Portanova a servire la corrente Bandeira: l'esterno crossa in area ma non trova alcun compagno.

6' Qualche brivido per la Juve sul calcio d'angolo, con il colpo di testa di Pina Nunes: allontana ancora la retroguardia dei padroni di casa.

5' Candela ruba palla a Nicolussi, poi Facchin tenta il cross in area: palla respinta in calcio d'angolo dalla difesa bianconera.

1' Si parte, è cominciata Juve-Genoa.