La Juventus di Baldini esce dalla Coppa Italia Primavera: nel match in trasferta contro la Fiorentina, valido per i quarti di finale, sono i viola di Bigica ad avere la meglio. Al gol di Portanova rispondono Maganjic e la doppietta di Vlahovic, poi Nicolussi accorcia prima della rete di Antzoulas. Non basta il guizzo finale di Markovic per portare la sfida ai supplementari: la Fiorentina va in semifinale, la Juve è eliminata.

FIORENTINA-JUVENTUS 4-3
12' Portanova (J), 31' Maganjic (F), 43' 50' Vlahovic (F), 58' Nicolussi (J), 75' Antzoulas (F), 90' + 5 Markovic (J).

FIORENTINA - Ghidotti, Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti, Beloko, Lakti, Meli (dal 77' Hanuljak), Montiel, Vlahovic, Maganjic (dal 65' Koffi). A disp. Chiorra, Pierozzi E., Ponsi, Pierozzi N., Fiorini, Kukovec, Gorgos, Hanuljak, Nannelli, Simic, Bocchio. All. Bigica

JUVENTUS - Busti, Bandeira, Anzolin (dal 78' Pinelli), Francofonte (dal 46' Moreno), Boloca, Cappellini, Monzialo (dal 61' Di Francesco), Nicolussi, Petrelli, Fagioli, Portanova (dal 72' Markovic). A disp. Dadone, Meneghini, Morrone, Pereira, Gozzi, Leone, Tongya, Frederiksen. All. Baldini

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

90' + 5 Finisce il match, Juve eliminata dalla Coppa Italia Primavera. Passano i viola al termine di un match scoppiettante al Gino Bozzi: 4-3 il risultato finale.

90' + 5 GOL DELLA JUVE! Markovic regala un'ultima speranza ai bianconeri.

90' Ci prova Petrelli dalla distanza, palla fuori non di molto.

84' Storie tese tra Boloca e Beloko, ammoniti entrambi.

78' Finisce la partita di Anzolin, entra Pinelli.

77' La Fiorentina sostituisce Meli con Hanuljak.

75' GOL DELLA FIORENTINA: Antzoulas in tap-in sentenzia la Juve dopo la traversa colpita da Vlahovic.

72' Cambio per i bianconeri: fuori Portanova, entra Markovic.

65' Cambio nella Fiorentina: esce Maganjic, in campo al suo posto Koffi.

63' Occasione Juve! Tentativo di Moreno, fuori di poco. C

62' Vlahovic sfiora la tripletta personale, tiro alto dell'attaccante viola su assist di Ferrarini dalla destra.

61' Nella Juve esce Monzialo, al suo posto Di Francesco.

58' GOL DELLA JUVENTUS! Accorcia le distanze Nicolussi su cross di Anzolin.

50' GOL DELLA FIORENTINA: è ancora Vlahovic a punire Busti. Grande percussione di Beloko e servizio rasoterra per l'attaccante serbo, che non si fa pregare.

46' Inizia la ripresa e c'è subito un cambio per la Juve: fuori Francofonte, entra Moreno.

PRIMO TEMPO

45' Termina il primo tempo, sul risultato di 2-1 per la Fiorentina

43' GOL DELLA FIORENTINA: Vlahovic di testa sfrutta al meglio il cross di Montiel, viola in vantaggio.

31' GOL DELLA FIORENTINA: stavolta sbaglia l'uscita Busti, Maganjic trova il pareggio con una bella giocata di tacco in area.

27' Busti chiamato ancora all'intervento, stavolta da Montiel.

24' Ci prova Nicolussi dal limite, tiro fuori bersaglio.

12' GOL DELLA JUVE! La sblocca Portanova sugli sviluppi di un calcio d'angolo: l'ex Lazio si fa trovare pronto sul secondo palo e punisce Ghidotti.

9' Ancora Fiorentina: Busti si deve superare per neutralizzare il tentativo di Vlahovic.

2' Subito un'occasione per i viola: Busti blocca il tiro da ottima posizione di Maganjic.

1' Si parte, è cominciata Fiorentina-Juve.