Prova incolore della Juventus Primavera che perde 3 a 1 contro la Fiorentina e saluta la Coppa Italia. Nonostante un buon primo tempo, i bianconeri calano nettamente nella ripresa e si espongono alle avanzate viola. A questo si sommano delle gravi disattenzioni difensive che spalancano le porte a Spalluto, autore di una doppietta. L’autore del gol della squadra di Bonatti è Sekulov, sicuramente tra i migliori in maglia bianconera.

Fiorentina-Juventus: 3-1

Marcatori: ​(Sekulov 53', Spalluto 59', 70', Bianco 93')

Fiorentina (3-5-2): Brancolini; Giordani, Chiti, Frison; Milani, Bianco, Fiorini (Corradini 90'), Gentile (Gabrieli 90'), Amatucci; (Neri 62') Toci (Munteanu 66'), Spalluto.​ A disp. Luci, Ghilardi, Saggioro, Tirelli, Sene, Falconi, Favasuli, Biagetti​. All. Quinto
Juventus (4-4-2): Garofani; Leo, Riccio, Nzouango, Ntenda (Cerri 73'); Soule, Omic, Miretti (Hasa 62'), Turicchia; Sekulov (Fiumanò 87'), Bonetti (Turco 73').​ A disp. Senko, Barrenechea, Verduci, Mulazzi, Maressa, Iling-Junior, Cotter, Sekularac.​ All. Bonatti

Ammonizioni: (Chiti (F) 6', Turicchia (J) 80', Omic (J) 88')

Arbitro: Sig. ​Francesco Luciani della sezione di Roma 1

93' - GOL FIORENTINA, segna Bianco dagli undici metri

84' - OCCASIONE JUVE, palo di Turicchia da dentro l'area piccola

83' - Tentativo dalla trequarti di Hasa su calcio di punizione: palla alta

78' - Tentativo di palombella dalla distanza di Soule, conclusione velleitaria

70' - GOL FIORENTINA, raddoppia Spalluto che approfitta di una disattenzione della retroguardia bianconera

69' - OCCASIONE FIORENTINA, missile di Monteanu su cui Garfani vola e respinge fuori

68' - Bel cross sul secondo palo di Turicchia, Soule non ci arriva di pochissimo

59' - GOL FIORENTINA, Spalluto da due passi pareggia di testa

53' - GOL JUVENTUS, proprio lui! Sekulov dopo diversi tentativi centra la porta con una conclusione potente da dentro l'area e segna l'1 a 0

53' - Omic colpisce di testa in area, palla alta di poco

46' - Si riparte!

41' - OCCASIONE JUVE, ancora Sekulov dalla distanza, questa volta la palla sbatte sul palo!

40' - La Juve prova a tenere il pallino del gioco ma fatica a creare occasioni​

24' - OCCASIONE JUVE, tiro dalla trequarti di Sekulov: palla che si abbassa all'improvviso e termina di poco sopra la traversa

20' - Ancora Sekulov che servito da Miretti entra in area, il suo tentativo incrociato finisce tra le mani del portiere avversario bravo in uscita

19' - Rasoiata di Sekulov dalla distanza che termina a lato

11' - Gol di Bonetti annullato dal direttore di gara per un fallo precedente di Soule

9' - OCCASIONE FIORENTINA, tiro potente dal limite di Milani che termina di poco a lato

4' - Cross pericoloso di Ntenda, leggermente alto per le teste dei compagni

2' - Partono forte i viola che si presentano nell'area bianconera e guadagnano un calcio di punizione

0' - Fischio d'inizio del match