Inizia oggi il cammino in Coppa Italia della Juve Next Gen. Prima avversaria della squadra di mister Massimo Brambilla nella competizione parallela al campionato di Serie C il Lecco di Luciano Foschi, che i bianconeri incontreranno in campionato anche il prossimo 19 ottobre. Teatro della sfida, con fischio d'inizio alle 18.00, lo Stadio Rigamonti-Ceppi nella città lariana, pronto ad accogliere, tra gli altri, anche l'ex del recente passato Simone Iocolano. Arbitra il signor Maurizio Gangi della sezione di Enna. Solo chi vince va avanti, a sfidare la FeralpiSalò a inizio novembre.

Segui con noi la cronaca del match in diretta.

90' + 5 - Finisce qui! La Juve Next Gen batte il Lecco per 3 a 1 e raggiunge il secondo turno di Coppa Italia, dove sfiderà la FeralpiSalò

88' - Espulso Pinzauti, blucelesti in 10

85' - GOL JUVE! La chiude Iling con un diagonale perfetto da fuori area

81' - Giallo per Lakti, falloso su un avversario a centrocampo

74' - Muharemovic stende un avversario in fase di ripartenza, giallo

73' - Ci prova Compagnon su assist di Iocolano, palla fuori

70' - Gol del Lecco. Lasciato solo al limite dell'area, Sangalli accorcia le distanze

64' - Occasione per il Lecco, Buso spara alto da ottima posizione

52' - GOL JUVE! Palo di Barbieri, la palla si ferma sulla linea di porta, Da Graca non può sbagliare

48' - Bel tentativo di Scapuzzi da fuori area, palla alta di poco

46' - Si riparte!

45' + 1 - Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

41' - Veementi proteste del Lecco, che chiede un rigore dopo un intervento in uscita di Garofani su Buso

39' - Tentativo dalla distanza di Maldini, palla alta

30' - Giallo per Sersanti, per proteste dopo un contrasto

22 - JUVE IN VANTAGGIO! Flipper in area di rigore, Nzouango tocca di testa, la palla sbatte sul palo e poi colpisce Sangalli, che fa autogol

10' - Traversa di Da Graca! Grande occasione per i bianconeri, che poi ci provano anche con Sersanti. Partita emozionante allo Stadio Rigamonti-Ceppi, con continui cambi di fronte

8' - Occasione clamorosa per il Lecco. Scapuzzi si libera e va al tiro dal centro dell'area, palla deviata in corner

7' - Buona azione del Lecco, con Rossi che serve Girelli sulla profondità. Garofani attento sul tiro

1' - Al via il match!