Missione compiuta per la Juve Next Gen, che conquista il passaggio al terzo turno di Coppa Italia di Serie C battendo la FeralpiSalò in trasferta per 5 a 2. A segno per i bianconeri Iocolano, Compagnon, Verduci, Sersanti e Lipari.

Rivivi qui sotto la diretta del match

90' + 3 - Finisce qui allo Stadio "Turina": bella partita dei bianconeri, che proseguono il loro cammino in Coppa Italia. Ben 5 i gol segnati in questo pomeriggio autunnale dai ragazzi di mister Massimo Brambilla, autori di una prestazione convincente.

86' - GOL JUVE! La chiude Lipari, rete sulla falsariga di quella di Sersanti. Perfetto l'assist dalla destra di Rafia

70 ' - GOL JUVE! A segno Sersanti, per lui un "rigore in movimento" dopo un assist al bacio di Mulazzi

52' - Occasione per D'Orazio, che prova una rovesciata in area: Raina non si fa sorprendere

46' - Si riparte!

45' - Si conclude un emozionante primo tempo, squadre negli spogliatoi

45' - Gol Feralpisalò. La riapre Bacchetti, bravo a battere Raina durante una mischia in area di rigore

38' - GOL JUVE! Svarione della difesa dei padroni di casa, Verduci si inserisce sulla sinistra e insacca il pallone in rete. Bianconeri ancora avanti di due gol

33' - Gol Feralpisalò. D'Orazio accorcia le distanze dagli undici metri, niente da fare per Raina

33' - Rigore per la FeralpiSalò: ingenuità di Palumbo che ferma fallosamente un avversario in area, l'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty

20' - GOL JUVE! Raddoppia Compagnon! Dribbling ubriacante del numero 10, che poi fa partire dalla distanza un tiro a giro con il sinistro e manda la palla all'incrocio dei pali. Che gol!

18' - Occasione Juve! Dopo un lancio lungo Compagnon si trova a tu per tu con il portiere avversario, senza però riuscire a superarlo

10' - GOL JUVE! La sblocca Iocolano! Cross dalla destra di Mulazzi per il numero 20 bianconero, che batte il portiere con una splendida girata

1' - Al via il match!

FERALPISALÒ (4-3-3): Ferretti; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Tonetto; Icardi (dal 75' Siligardi), Musatti (dal 63' Hergheligiu), Gualandris (dal 46' Balestrero); D’Orazio, Guerra (dal 46' Pittarello), Pietrelli (dal 75' Carraro). All. Vecchi.
A disposizione: Pizzignacco, Neri, Benti, Armati, Pilati, Carraro, Siligardi, Dimarco.

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Raina; Mulazzi, Riccio, Muharemovic (dal 63' Poli), Verduci (dal 63' Turicchia); Sersanti, Palumbo, Iocolano; Compagnon (dal 74' Lipari), Pecorino (dal 78' Rafia), Sekulov (dal 74' Cudrig). All. Brambilla.
A disposizione: Scaglia, Stramaccioni, Nzouango, Ntenda, Bonetti, Besaggio.