Una vittoria importante per la Juventus Women che passa il turno di Coppa Italia. Nel prossimo turno le bianconere affronteranno la Sampdoria.

Marcatrici: 3' Beerensteyn (J), 6' Nystrom (J), 29' Picchi aut. (C), 71' Thomas (J), 76' Garbino (J), 84' Bonansea (J)

Chievo Verona: Beka; Pizzolato, Ketis, Micciarelli, Toomey, Saggion (46' Peddio), Pasquali, Congia, Landa (46' Bercelli), Picchi (46' Zannini), Merengoni. All.Carli
A disp: Bercelli, Merli, Poli, Montemezzo, Begal, Peddio, Trevisan, Butte.

Juve Women (4-2-3-1): Aprile; Cafferata, Lenzini (60' Sliskovic), Cascarino, Boattin (60' Nilden); Palis, Bellucci; Thomas (73' Moretti), Gunnarsdottir (73' Garbino), Beerensteyn (60' Bonansea); Nystrom. All. Montemurro.
A disp: Nilden, Garbino, Girelli, Bonansea, Toniolo, Grosso, Caruso, Moretti, Sliskovic.

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

90'- Staff medico in campo per infortunio all'estremo difensore del Chievo Beka

85'- GOL JUVE con Bonansea che si mette in proprio ed inventa uno scavetto con cui supera Beka

76'- MANITA con la ripartenza in velocità di Moretti che serve in mezzo all'area Garbino che sola supera Beka

71'- POKER, Bonansea serve Thomas che a tu per tu con Beka segna il suo primo gol in bianconero

67'- Gol annullato a Nystrom per fuorigioco

46'- Si riparte

39'- Tentativo di Nystrom che libera il destro ma trova una deviazione della difesa del Chievo, palla in angolo

31'- Super parata di Aprile che respinge la conclusione da fuori di una giocatrice del Chievo

29'. TRIS JUVE dagli sviluppi di corner svetta di testa Thomas che infastidisce Picchi, costretta a colpire il pallone che supera Beka

28'- Conclusione di Cafferata con il destro, respinge Beka

24'- Primo squillo del Chievo con Landa che prova la conclusione a giro dal limite dell'area con il sinistro, presa sicura di Aprile

22'- ci prova anche Boattin su punizione con il mancino, parata semplice per Beka, sicura

18'- super occasione Juve sul mancino di Thomas che dall'area piccola calcia fuori

6'- RADDOPPIO JUVE, Palis seve Thomas in profondità che prova la conclusione, Beka devia ma sulla respinta arriva Nystrom che appoggia in porta

3'- GOL JUVE, Cascarino lancia per Beerensteyn che in velocità spiazza la difesa del Chievo e a tu per tu con Beka le fa passare la palla sotto le gambe, vantaggio Juve