Meno uno. Mancano meno di 24 ore al calcio d'inizio di Juve-Atletico Madrid, sfida che sancirà il passaggio del turno nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Si parte dal 2-0 per gli spagnoli nella gara d'andata, con i bianconeri che dovranno fare di tutto per ribaltare il risultato all'Allianz Stadium e volare ai quarti. Ma quali risultati sono favorevoli alla Juve?

PRO JUVE - Per passare il turno, nel modo più "semplice", la Juve deve vincere la partita per 3-0, o comunque con tre gol di scarto. Il 2-0 dell'andata, infatti, impone ai bianconeri un netto successo (4-1, 5-2 e così via), perché due soli gol di scarto potrebbero non bastare.

PRO ATLETICO - L'Atletico Madrid, invece, si qualificherebbe con la vittoria, con il pareggio e pure con una sconfitta, qualora arrivi con un solo gol di scarto oppure con due, ma segnando almeno un gol (3-1, 4-2, 5-3...).

SUPPLEMENTARI - Il 2-0, stesso risultato dell'andata, manderebbe la gara ai supplementari ed, eventualmente, ai calci di rigore.