La Juventus in Champions League conferma di essere in grado di saper soddisfare il compito richiesto. Se col Barcellona è stata rimandata a settembre - in questo caso, a dicembre, quando ci sarà il return match al Camp Nou - con la Dinamo Kiev prima e col Ferencvaros stasera la squadra di Pirlo ha portato a termine agevolmente la missione. Alla Puskas Arena finisce addirittura 4-1, anzi 1-4, con Alvaro Morata mattatore a inizio primo tempo (tap-in facile facile su assist rasoterra di Cuadrado) e al quarto d'ora della ripresa (di prima intenzione all'angolino dal limite). Poi il centravanti spagnolo lascia il posto a Paulo Dybala, e il portiere ungherese Denes Dybusz decide di far sbloccare la Joya: controlla male un retropassaggio e Dybala appoggia il tris nella rete sguarnita; dopodiché l'estremo difensore consegna direttamente all'argentino il pallone con un passaggio maldestro, Dybala calcia, Dibusz, devia, Lasha Dvali non riesce a evitare il gol e commette un autogol. In mezzo, qualche tentativo anche di Cristiano Ronaldo, al debutto stagionale in Champions, murato nel primo tempo da un intervento in extremis di Blazic. Alla fine, la rete da pochi passi di Franck Boli per le statistiche.