Felix Correia mette la firma sulla vittoria della Juventus Under 23 grazie ad una rete all’83’ e trascina i bianconeri fuori dalla crisi. La squadra di Zauli esce da un periodo nero fatto di 3 sconfitte consecutive contro dirette avversarie alla promozione. Il campo pesante e fangoso trasforma la partita in una battaglia che si combatte soprattutto a centrocampo. Il match vive di fasi dove nessuna delle due squadre riesce a stabilirsi con continuità nella metà campo avversaria. Alla fine la Juve riesce ad avere la meglio dimostrando tenacia e maturità.

TABELLINO

Carrarese-Juve Under 23:
0-1

Marcatori: (Correia 83')

Carrarese (4-2-3-1): Mazzini; Ermacora, Murolo (Agyei 16'), Borri, Grassini (Imperiale 62'); Schirò, Foresta; Manzari (Pavone 45'), Piscopo, Caccavallo (Calderini 68'); Infantino. A disp. Pulidori, Valietti, Fortunati, Fantini. All. Baldini
Juventus Under 23 (3-4-2-1): Israel; Capellini, Alcibiade, Coccolo; Wesley, Ranocchia, Troiano, Rosa (Correia 66'); Mosti (Leone 90'), Rafia (Barbieri 81'); Brighenti.​ A disp. Raina, Senko, Gozzi, Riccio, Sekulov, Tongya, Cerri. All. Zauli

Ammonizioni: (Troiano (J) 19', Grassini (C) 33', Schirò (C) 57', Borri (C) 66', Brighenti (J) 92')

Arbitro: Sig. Carella della sez. di Bari

La diretta testuale su ilbianconero.com

FISCHIO FINALE, la Juve Under 23 torna alla vittoria

91' - OCCASIONE JUVE, azione personale di COrreia che serve Leone in area, il suo tiro incrociato è parato all'angolino da Mazzini

83' - GOL DELLA JUVENTUS, imbucata di Troiana che taglia la Carrarese, Felix Correia parte sul filo del fuorigioco, salta Mazzini sulla trequarti e imbuca a porta vuota

70' - OCCASIONE JUVE, Ranocchia ha spazio al limite dell'area, lascia partire un tiro potente che esce di poco a lato

68' - Tiro cross di Caccavallo che termina di poco alto sopra l'incrocio

50' - OCCASIONE JUVE, tiro a giro dalla trequarti di Rafia, il pallone esce di poco

49' - Tiro dalla distanza di Schirò che si abbassa ma finisce alto sopra la traversa

46' - Comincia il secondo tempo

44' - TIro pericoloso di Caccavallo, Israel si fa trovare pronto

43' - Intervento difensivo magistrale di Ranocchia che ferma sul nascere un'azione pericolosa della Carrarese

41' - Il solito Wesley entra in area e serve Mosti, il suo mancino si alza alto sopra la traversa

39' - Da un esterno all'altro, Wesley mette in mezzo dove arriva Rosa, il suo tiro è debole

26' - OCCASIONE JUVENTUS, azione personale di Rafia che mette in mezzo un pallone veloce e tagliato, Rosa anticipa la difesa della Carrarese, la sua conclusione sfiora il palo

22' - OCCASIONE CARRARESE, cross dalla destra che Piscopo sfiora, Israel non interviene e il pallone scorre davanti la porta bianconera prima che Wesley la spazzi via

15' - Punizione dal limite per la Carrarese, il tiro di Schirò finisce ampiamente alto

13' - Palla in mezzo di Brighenti, Mosti tenta la deviazione di tacco ma la conclusione è debole

12' - Bella percussione sulla destra di Wesley, il suo cross in mezzo non trova i compagni

10' - Fase di gioco confusa, il campo pesante rende difficile il giro palla

2' - OCCASIONE JUVE, calcio di punizione di Rafia, la palla si impenna e va a sbattere sull'incrocio dei pali

0' - Il sig. Carella fischia l'inizio del match