Dopo il pari contro la capolista Inter, la Juventus Primavera non riesce a dare continuità. I bianconeri guidati da Montero cadono contro il Cagliari: decide il gol nel secondo tempo di Achour. Si complica tremendamente, così, la corsa alla zona playoff.

Cagliari-Juve Primavera, le pagelle

Cagliari-Juve Primavera LIVE, la cronaca

• 83' - Punizione dal limite di Ripani, palla che si infrange sulla barriera
  • 72' - Fuori Mancini, dentro Biggi; fuori Crapisto dentro Grosso;  fuori Martinez dentro Montero
  • 65' - Cambio offensivo per la Juve: dentro Finocchiaro, fuori Savio
  • 62' - Ammonito Baldé
  • 60' - GOL CAGLIARI, Vinciguerra semina la difesa bianconera e apparecchia in area per Achour che deve solo spiazzare Radu
  • 47' - Ammonito Florea
  • 46' - C'è un cambio per Montero: esce l'ammonito Ngana per far spazio a Scienza
  • 46' - Inizia il secondo tempo
  • 45' - INTERVALLO
  • 29' Ammonito anche Ngana
  • 23' - Punizione pericolosa di Achour, bravo Radu a parare
  • 21' Ammonito Savio per fallo su Vinciguerra
  • 10' - Dagli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Savio che colpisce al volo di mancino, palla fuori
  • 9' - OCCASIONE JUVE, cross dalla sinistra di Pgnucco, Crapisto ci arriva con la pancia ma Wodzicky ci arriva
  • 5' - Scappa sulla sinistra Vinciguerra che poi tira ma trova la parata di Radu. Sulla respinta sbaglia Malfitano da ottima posizione
  • 1' - Via al match!

Cagliari-Juve Primavera, dove vederla in tv e streaming

La sfida tra Cagliari e Juventus Under 19, valida per la 26ª giornata del Campionato Primavera, sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e anche in diretta streaming sul sito dell'emittente.