Con tre gol di Cristiano Ronaldo la Juventus prova a mettersi alle spalle l'eliminazione dalla Champions. 3-1 al Cagliari, partita senza storia e decisa dal giocatore più criticato degli ultimi giorni. CR7 si prende le copertine sbloccando la gara con un colpo di testa dopo appena 10', venti minuti dopo arriva il raddoppio su rigore che lui stesso si è procurato per un intervento falloso di Cragno, e al 32' il portoghese serve il tris con un tiro di sinistro. Nella ripresa non serve a nulla al Cagliari il gol di Simeone a mezz'ora dalla fine.

Segui la sfida in diretta qui su ilBiancoNero.com.

Cagliari-Juve, la moviola: ecco perché Ronaldo non è stato espulso

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Kulusevski, Danilo, Rabiot, Chiesa; Morata, C. Ronaldo. A disp: Pinsoglio, Garofani, Bonucci, Bernardeschi, Frabotta, Dragusin, Di Pardo, Arthur, McKennie, Fagioli. All. Pirlo​

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Ceppitelli, Godin, Rugani; Zappa, Nainggolan, Duncan, Marin, Nandez; Simeone, Joao Pedro. A disp: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Deiola, Klavan, Calabresi, Asamoah, Pereiro, Cerri, Walukiewicz, Contini, Carboni. All. Semplici​