Continua il periodo nero della Juventus Primavera di Montero. I bianconeri escono sconfitti per 3-0 dalla sfida contro il Bologna, puniti dalla rete in avvio di Byar e dalla doppietta di Ravaglioli nel primo tempo.

Qui puoi leggere le pagelle

Bologna-Juventus Primavera, diretta testuale

• 95' - si chiude la sfida. Continua il periodo nero della Juventus, il Bologna vince 3-0
  • 93' - Ammonito Filippo Grosso, che alza il gomito
  • 89' - Anche Montero manifesta tensioni con la panchina. Ammoniti intanto Byar e Ngana
  • 89' - saltano i nervi ai giocatori della Juventus. Ngana perde la testa dopo un intervento su grosso, attimi di tensione in panca
  • 87' - Prova il tiro Mancini sul recupero di Ngana. Viene fuori un campanile che è facile preda per Bagnolini
  • 83' - Rischiano la frittata GilVinarčík. Errore di comunicazione e Byar per poco non ne approfitta
  • 79' - La Juventus si affaccia in avanti: Mancini calcia a botta sicura all'interno dell'area piccola dopo un'iniziativa di Finocchiaro e l'assist di Scienza. La difesa del Bologna si salva sul filo del rasoio
  • 66'- Bella giocata di Finocchiaro, che crossa in mezzo. Inserimento di Savio puntuale, ma il giocatore non ribadisce in rete
  • 62' - Secondo giallo nel Bologna, ammonito Ebone
  • 57' - Montero esaurisce i cambi: dentro Grosso, Finocchiaro e Boufandar per Ripani, Turco e Florea
  • 50' - altro squillo della Juventus, con Scienza che impegna severamente Bagnolini
  • 46' - occasione Juventus: Turco sfiora la rete dopo un bel cross dalla sinistra di Pagnucco
  • 45' - Riparte la sfida. Doppio cambio nella Juventus: Bassino e Scienza per Martinez e Pugno
  • 45' + 1' - si chiude la prima frazione di gioco
  • 45' - segnalato un minuto di extra time
  • 42' - Altra chance per il Bologna con RavaglioliVinarčík esce bene nell'uno contro e sventa la minaccia
  • 34' - Altro giallo, stavolta per Rosetti del Bologna
  • 32' - Prima ammonizione della gara, Florea viene ammonito per un intervento duro su Amey
  • 28' - resta a terra Ebone, entra lo staff medico del Bologna per soccorrere il numero 9
  • 26' - Tris Bologna. Ripartenza velenosa, Ravaglioli sigla la sua doppietta. Difesa completamente aperta dei bianconeri, 3-0 per i padroni di casa
  • 25' - reazione Juventus, arriva a rimorchio Pugno. Angolo per la Juventus, poi non sfruttato
  • 21' - Gol del Bologna. Buca la difesa della Juventus sul passaggio di Byar. Ravaglioli salta il portiere e segna- 2-0
  • 20' - Pagnuco scodella in mezzo, Bagnolini fa sua la sfera
  • 18' - Palla per Mancini, poi Pugno non riesce a calciare, buona chance per i bianconeri
  • 11' - Intervento decisivo di Vinarčík su Ravaglioli
  • ​8' - vantaggio Bologna con Byar. I padroni di casa recuperano palla al limite con Ravaglioli. Bella palla per il compagno di squadra, che batte Vinarčík. 1-0
  • 1' - Inizia il match!