Una vera e propria batosta quella subita dalla Roma contro l'Inter, nel primo big match di giornata. Tra le mura amiche dello Stadio Olimpico, i giallorossi sono stati sconfitti per 3 a 0, con la partita di fatto chiusa dagli ospiti già nel primo tempo grazie ai gol di Calhanoglu (un missile entrato in porta direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo), dell'ex Dzeko e di Dumfries, tutti segnati nei minuti compresi tra il 15° e il 39°. Nulla da fare, nella ripresa, per i padroni di casa, completamente surclassati dal dominio degli avversari. Il principale colpevole della debacle? Jose Mourinho, almeno per i tifosi (quelli della Juve compresi), che non hanno esitato ad "attaccare" l'"eroe" del Triplete nerazzurro ironizzando anche sul fatto che il tecnico portoghese - spesso definito "bollito" - sembra ancora... essere legato all'Inter.