7
Non è stata una Juventus particolarmente brillante, quella che ha perso questa sera per 3 a 0 contro il Barcellona. Tanti gli esperimenti tentati da Allegri, ma il risultato non è stato convincente, soprattutto a centrocampo. Molto più in palla i blaugrana che hanno mantenuto il pallino del gioco per larghi tratti di partita. Non manca molto all’inizio della stagione e per vedere segnali positivi, in casa bianconera, serve il lumicino.

IL TABELLINO

Barcellona-Juventus: 3-0

Marcatori:
(Depay 3', Braithwaite 56'; Puig 90')

Barcellona (4-3-3): Neto; Dest (Emerson Royal 61'), Pique, Araujo, Alba (Balde 70'); Sergi Roberto (Riqui Puig 70'), Busquets (Umtiti 70'), Demir (Nico 61'); Griezmann (Collado 85'), Braithwaite (Manaj 77'), Depay. A disposizione: Iñaki Peña, Pjanic, Coutinho. All.: Koeman.
Juventus (4-3-3): Szczesny (Perin 46'); De Sciglio (De Winter 78'), De Ligt (Bonucci 60'), Rugani (Chiellini 60'), Alex Sandro (Pellegrini 46'); Bernardeschi (Ranocchia 60'), Ramsey (McKennie 46'), Bentancur (Danilo 46'); Cuadrado (Chiesa 46'), Morata (Marques 60'), Ronaldo (Kulusevski 46'). A disposizione: Pinsoglio.​ All.: Allegri.

Ammonizioni: (Braithwaite (B); McKennie (J); Emerson Royal (B)

Segui il LIVE testuale della partita sul nostro sito:

FISCHIO FINALE

90' - GOL BARCELLONA, bellissimo tiro a giro di Riqui Puig che infila il pallone sotto l'incrocio

78' - conclusione potente di Depay da distanza ravvicinata, questa volta Perin compie una grande parata

70' - Il Barcellona tiene il possesso palla, Juve che fatica a costruire

56' - GOL BARCELLONA, Raddoppia Braithwaite di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Male Perin che si lascia passare il pallone tra braccia e gamba

51' - Ci prova subito Chiesa! Staffilata sul primo palo, ancora ottima parata di Neto

46' - Via al secondo tempo!

44' - Ancora Neto su Morata! L'attaccante spagnolo incrocia il tiro ma il portiere si distende bene e respinge

39' - Super Neto! L'ex portiere bianconero si oppone prima a de Ligt e poi a Morata

29' - Paratona di piede di Szczesny su Demir che incrocia il tiro e cerca il secondo palo

20' - Gol annullato al Barcellona: azione di prima in area del Barcellona conclusa da Demir, ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco

19' - Ci prova Griezmann da calcio di punizione: la conclusione finisce di molto alta

15' - Sventola di Cristiano Ronaldo da dentro l'area: Neto ci mette i guantoni

9' - Depay tenta la conclusione da calcio di punizione: palla alta sopra la traversa

3' - GOL BARCELLONA, Depay a tu per tu con Szczesny non sbaglia. Errore di Rugani che manca l'anticipo e spalanca le porte all'attacco avversario

2' - Parte bene la Juve che gestisce palla e prova a far male nell'area blaugrana

1' - Fischio d'inizio del match