Juve Primavera a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato. La squadra di Paolo Montero torna in campo quest'oggi per un appuntamento importante, la sfida in trasferta contro l'Atalanta che può valere il momentaneo primo posto in classifica. Fischio d'inizio a Zingonia alle 14.00, per l'anticipo della 21^ giornata.

Segui il match in diretta!

90' + 5 - Finisce qui! La Juve strappa un pareggio grazie a una rete capolavoro di Yildiz

90' + 4 - Giallo per Ghezzi, che ferma Nonge diretto pericolosamente verso l'area avversaria.

90' + 3 - Enorme rischio per la Juve, a un passo dal subire gol

89' - Giallo per Hasa, che ferma un avversario trattenendolo per la maglia

85' - Fuori Rouhi, dentro Moruzzi

80' - Yildiz vicino alla doppietta! Il suo tiro dal limite dell'area è murato dalla difesa avversaria

74' - GOL JUVE! Magia di Yildiz, che chiude perfettamente un triangolo con Mancini e di sinistro manda la palla all'incrocio dei pali. Rete incredibile!

68' - Fuori Ripani, dentro Anghelè

63' - Vlahovic si divora il gol del raddoppio atalantino: a porta vuota, di testa manda la palla fuori

62' - Altro rischio per la Juve, con De Nipoti che sfugge a Citi alla sinistra di Daffara. Palla in corner

60' - Out Maressa e Turco, dentro Mbangula e Mancini

53' - Giallo per Guerini, che stende Yildiz al limite dell'area nerazzurra: punizione per la Juve

52' - Primo squillo dell'Atalanta con Vlahovic, che va al tiro da posizione defilata: palla sopra la traversa

46' - Al via il secondo tempo!

45' + 1 - Finisce qui il primo tempo, decide l'autogol di Valdesi

40' - Gol Atalanta. Angolo di Riccio, parapiglia in area e autorete di Valdesi, che colpisce la palla di testa. Alle sue spalle, comunque, c'era in agguato De Nipoti

35' - Daffara rischia grosso, uscendo dalla porta a pugni alti e trascinando fuori dall'area la palla, che poi sfugge al suo controllo. L'arbitro, comunque, non lo sanziona, forse per lasciare il vantaggio ai padroni di casa che però non si concretizza. Qualche problema dopo la caduta per l'estremo difensore bianconero, che poi si rialza e riprende il suo posto tra i pali

29' - Giallo per Mendicino, che stende Nonge in fase di ripartenza. Partita molto vivace a Zingonia, con ritmi alti e grande equilibrio tra le due squadre

24' - Grosso rischio per la Juve, che si salva grazie alla traversa: a colpire il legno è Regonesi di testa, sugli sviluppi di un corner. Da valutare anche una possibile deviazione di Valdesi, sulla traiettoria della palla

19' - Errore in uscita di Rouhi che spalanca l'area a Vlahovic: l'attaccante di casa arriva leggermente in ritardo e consente a Daffara di intervenire

16' - Altra chance importante per l'Atalanta: cross al centro dalla destra, Regonesi colpisce di testa da ottima posizione ma non è preciso. Palla alta, sospiro di sollievo per la Juve

3' - Subito una grande occasione per i padroni di casa! Vlahovic si invola sulla fascia destra e crossa al centro, dove c'è Muhameti. Bravo Daffara, che alza la saracinesca