La Juve Next Gen si scioglie sul più bello, dopo essersi dimostrata solida e un pizzico fortunata nel tenere botta. Dopo il gol nei primi minuti di Muharemovic, i bianconeri di Brambilla si chiudono nella propria metà campo per respingere i continui assalti avversari: funziona, ma il castello crolla nei minuti finali. Prima Barba all’87’ e poi Antoniazzi al 90’ ribaltano il match e costringono la Juve a tornare a Vinovo con zero punti.

Una sconfitta che fa scivolare la Juventus Next Gen al nono posto di una classifica che rimane comunque cortissima. Una sconfitta che ai punti ci può stare, viste le tante occasioni create dalla squadra di Bianchini. Una sconfitta che rappresenta un'altra occasione per imparare dai propri errori e crescere, in vista della seconda metà di stagione che vede i bianconeri impegnati nella corsa ad un posto nella post season.

Arzignano-Juve Next Gen
: 2-1

Marcatori: (Muharemovic 6', Barba 87', Antoniazzi 90')

Arzignano (4-3-1-2): Saio; Cariolato, Piana, Molnar, Gemignani; Barba, Casini (Nchama 46'), Antoniazzi; Bordo; Grandolfo, Parigi. A disp. Volpe, Pigozzo, Gning, Fyda, Cester, Zanella, Bontempi, Davi, Lunghi, Grosso, Tremolada, Tardivo. All. Bianchini
Juventus Next Gen (4-3-3): Raina, Savona, Riccio, Muharemovic, Mulazzi; Zuelli (Sersanti 60'), Palumbo, Besaggio (Barrenechea 67'); Cudrig, Cerri (Mancini 46'), Sekulov (Barbieri 70'). A disp. Garofani, Nzouango, Verduci, Bonetti, Rafia, Cotter, Iocolano, Lipari, Ntenda. All. Brambilla

Ammonizioni: Zuelli (J), Piana (A), Mancini (J), Barbieri (J)

Arbitro: signor Gianluca Renzi di Pesaro

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

90' - GOL ARZIGNANO, clamoroso nel finale, Antoniazzi trova il gol che ribalta il match 87' - GOL ARZIGNANO, pareggia Barba

76' - PALO ARZIGNANO, girata di Barba che spaventa i bianconeri

61' - OCCASIONE ARZIGNANO, Nchama dal dischetto del rigore colpisce a botta sicura e sidivora un'occasione d'oro

60' - Padroni di casa a caccia del pari, resiste la barricata bianconera

46' - Inizia il secondo tempo

36' - ALTRA OCCASIONE ARZIGNANO, diagonale di Grandolfo e palo dei padroni di casa

26' - OCCASIONE ARZIGNANO, conclusione di Barba ma Savona spazza sulla linea di porta

19' - OCCASIONE ARZIGNANO, conclusione dentro l'area che esce fuori di poco

6' - GOL JUVE, confusione in area, girata di Muharemovic che insacca e sblocca subito il match