La Juventus Primavera è pronta a scendere in campo per l'amichevole contro il Monza.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-4-1-1): Siano; Leo, Vlasenko, Gozzi, Ntenda; Sekulov, Leone, Fagioli, Ranocchia; Tongya; Da Graca.
Monza: Sommariva; Anastasio, Fossati, Bellusci, Chiricò, Marconi, Mota Carvalho, Armellino, Machin Dicombo, Lepore, Gliozzi. All. Brocchi.

CRONACA

90' - Fischio finale, la Juve Primavera perde 1-6 con il Monza nell'amichevole in vista della sfida di Youth League contro il Real Madrid in programma il 16 agosto.

88' - Ci prova Chibozo, Sommariva blocca facilmente.

84' - Bella azione di Mulazzi che crossa per Petrelli: l'attaccante bianconero da due passi tira addosso al portiere avversario.

81' - Il Monza sfiora il settimo gol, Finotto di poco fuori.

73' - Ancora Monza: cavalcata di Falco sulla sinistra, cross in mezzo e ancora Brighenti insacca: 6-1.

69'- 5-1 del Monza firmato da Finotto: grande azione di Brighenti, serve il compagno che la piazza all'angolino.

54' - Rigore per la Juve! Petrelli va giù e dal dischetto supera Sommariva.

53' - Poker del Monza: De Winter sbaglia con un passaggio all'indietro per Garofani, che rilancia su Brighenti.

46' - Ripartiti!

45' - Fine primo tempo: Monza in vantaggio 3-0.

37' - Traversone di Chiricò e girata di Gliozzi dall'interno dell'area di rigore, terminante di poco out.

31' - Machin prova l'esterno a giro al limite dell'area: fuori di poco.

28' - Tris del Monza: Lepore e Mota Carvalho danno spettacolo, l'ex ci prova e Siano risponde: tap in vincente di Lepore.

23' - Machin prova un'azione personale, si allunga troppo il pallone e Siano blocca.

19' - Ancora gol del Monza: triangolo tra Lepore e Chiricò, Mota Carvalho riceve il cross e infila Siano. 0-2.

13' - Monza in vantaggio: angolo di Armellino e vantaggio firmato da Marconi.

11' - Continua il pressing della Juve, Tongya guadagna un calcio d'angolo ma la difesa del Monza allontana.

8' - Prima occasione del Monza: cross di Armellino e rovesciata dell'ex Mota Carvalho: alto.

5' - Pressing alto della Juve: Sekulov e Tongya su Anastasio e Bellusci.