Il quarto risultato utile consecutivo racconta le cose a metà per la Juventus U23, che non va oltre al pareggio esterno contro l'Albinoleffe. Dopo il brio iniziale, i ragazzi allenati eccezionalmente da Visconti (Pecchia è squalificato), cedono terreno ai padroni di casa, ma chiudono comunque un primo tempo in sostanziale equilibrio. Reti che si macchiano quindi nella ripresa, con i bianconeri che si fanno sotto grazie al neoacquisto Mota Carvalho, ormai centrale nell'attacco dell'U23: il tap-in vincente illude. Illude perché a 10' dal termine l'Albinoleffe centra il pareggio, grazie ad una conclusione di Giorgione che chiude alla perfezione il filtrante di Galli. Il triplice fischio lascia l'amaro in bocca, per tre punti in trasferta che sarebbero stati utili per umore e classifica.

LIVE

90'+4 - Arriva il triplice fischio, finisce 1 a 1 tra Albinoleffe e Juventus

90'+3 -
Spunto di Lanini per Mota Carvalho, ma la difesa lombarda gioca d'anticipo

89' - Ammonito Coccolo per la Juventus, reo di un fallo tattico che blocca la ripartenza dei padroni di casa.

86' - Doppio cambio ancora per Visconti: dentro Rosa e Gerbi, fuori Beruatto e Clemenza

83' - Ancora Giorgione
che ci prova dalla lunga distanza, ma il tiro dai venti metri finisce appena fuori.

80' - GOL ALBINOLEFFE! Giorgione arriva a rimorchio mettendo fuori gioco la retroguardia bianconera e infila sul secondo palo il gol del pareggio, dopo un'ottima rifinitura di Galli.

70' - Sostituzione anche per la Juventus: esce Olivieri ed entra Beltrame, all'esordio stagionale

68' - Ancora Clemenza dal limite, il numero 21 si vede murare la conclusione.

64' - Nemmeno il tempo prendere confidenza con il campo che Sibilli stende un avversario, subito cartellino per lui.

63' - Doppia sostituzione per l'Albinoleffe: esce Nichetti ed entra Gelli, fuori Kouko e spazio per Sibilli

62′ -  Colpo di testa Kuoko su corner di Quaini, palla che si perde alta sopra la traversa

59' - Ancora un cambio per la Juventus, con Han che lascia il posto a Lanini

58' - Secondo ammonito per l'Albinoleffe, giallo anche per Nichetti per fallo su Olivieri

55' - GOL DELLA JUVENTUS, È 0-1!
Azione di Clemenza che calcia col mancino ma trova il rimpallo di un difensore, la sfera resta lì e Mota Carvalho in tap-in infila Savini

52' - Ammonito Frabotta per fallo tattico,
 primo giallo per la Juventus

50' - Subito il neoentrato Zanimacchia prova a rendersi pericoloso dalle parti di Savini.

46' - Squadre che ritornano in campo. Per la Juventus esce Rafia ed entra Zanimacchia

45'+1  - Si conclude il primo tempo. Poche nitide occasioni, ma l'Albinoleffe è cresciuta con il passare dei minuti. Juve bene in avvio, timida dopo.

40' - Ancora Clemenza dalle parti di Savini, ma il portiere di casa blocca il pallone.

35 -  Ammonito Quaini per l'Albinoleffe, primo nome a finire sul taccuino dei cattivi​.

32' - Nocchi è indispensabile, grande intervento del portiere bianconero sul mancino a colpo sicuro di Giorgione, dopo un rimpallo in area.

25' - Dopo l'iniziale proposta offensiva della Juventus, tocca ora all'Albinoleffe prendere campo. Gara equilibrata e con una sola occasione al momento.

20' - Kouko gioca il pallone sulla sinistra per Ruffini, che di prima intenzione mette in mezzo per Cori. L'attaccante dell'Albinoleffe, però, commette fallo, punizione per la Juventus

10' - Meglio la Juventus in questi primi minuti, con l'Albinoleffe che ancora non si è avvicinata dalle parti di Nocchi

4′ - Clemenza carica il sinistro a giro, ma la palla diretta all'agolino viene respinta da Savini.

1' - Fischio d'inizio al Città di Gorgonzola, primo pallone giocato dalla Juventus.

ALBINOLEFFE-JUVENTUS UNDER 23 1-1 (55' Mota Carvalho (J), 81' Giorgione)
ALBINOLEFFE: Savini, Gavazzi, Quaini, Gusu, Gonzi (86' Galeandro), Cori (86' Ravasio), Kouko (63' Sibilli), Ruffini, Canestrelli, Giorgione, Nichetti (63' Gelli). A disp. Abagnale, Rasi, Mondonico, Genevier, Bertani, Cortinovis, Mandelli, Petrungaro. All. Zaffaroni.
JUVENTUS UNDER 23: Nocchi, Coccolo, Peeters, Mota Carvalho, Olivieri (70' Beltrame), Rafia (46' Zanimacchia), Beruatto (86' Oliveira Rosa), Clemenza (86' Gerbi), Frabotta, Han (59' Lanini), Alcibiade. A disp. Loria, Raina, Mulè, Fagioli, Frederiksen, Delli Carri, Ahamada. All. Visconti (Pecchia squalificato)
Arbitro: Daniele De Tommaso di Rimini.
NOTE: ammoniti 33’ Olivieri (J), 36’ Quaini (A), 53' Frabotta (J), 56' Ruffini (A), 65' Sibilli (A), 89' Coccolo (J).