Un altro derby tutto da vivere, un altro derby vinto all'ultimo secondo. La Juventus fa impazzire lo Stadium e conquista il secondo derby consecutivo "in casa" a un soffio dal fischio finale, grazie al tap-in, scomposto quanto decisivo, di Juan Cuadrado al minuto 93 di una partita bellissima. Paul Pogba sblocca il punteggio nel primo tempo, poi Cesare Bovo, con un'incredibile punizione, pareggia il match sul punteggio di 1-1 per il Torino. I bianconeri soffrono, sembrano poter uscire senza il bottino pieno da una stracittadina assai combattuta, poi il colombiano, subentrato a Sami Khedira dopo appena 11 minuti di gioco, pesca il jolly e rende indimenticabile la serata di Halloween a tutti i tifosi bianconeri. E non solo lui...