Un pareggio che porta la Juventus Women a cinque punti di vantaggio sulla Fiorentina, consolidando il secondo posto. All'Arena Civica Gianni Brera una gara animata, ricca di emozioni. Si conclude per 3-3.

WOMEN, INTER-JUVENTUS: LA CRONACA

• FISCHIO FINALE
  • 95' ammonita Lenzini per un trattenuta
  • 86' GOL INTER, cross di Thogersen per Serturini che scappa via a Lenzini e calcia al volo
  • 74' CAMBI JUVE, escono Girelli e Beerensteyn per Gunnarsdottir e Garbino
  • 72' CAMBI INTER, escono Foerdos e Cambiaghi per Robustellini e Polli
  • 65' CAMBI INTER, escono Bonfantini e Simonetti per Bugeja per Magull
  • 64' GOL JUVE, Beerensteyn supera tutte le nerazzurre, serve Echegini a rimorchio che calcia e supera durante
  • 61' occasione Echegini, Caruso in sponda per Echegini che calcia alto
  • 59' CAMBIO JUVE, esce Bragonzi ed entra Echegini
  • 58' GOL JUVE, Thomas ancora in velocità a destra, serve Caruso a centro area che appoggia in porta
  • 56' occasione fallita da Bragonzi, Thomas si invola sulla corsia di destra, mette il pallone raso terra per Bragonzi che arriva con i giri sbagliati e non trova il pallone
  • 50' RADOPPIA L'INTER, follia di Beerensteyn nel passaggio corto, palla che favorisce Csiszar, la 27 serve a centro area Cambiaghi che da due passi appoggia in rete
  • 46' via alla ripresa
  • 45' INTERVALLO
  • 44' protesta la Juventus, Cristiana Girelli lamenta di essere stata trattenuta per la maglia nell'area nerazzurra, tutto regolare per l'arbitro
  • 43' occasione per Bragonzi, tiro rimpallato di Caruso diventa un assist per la numero 17 che si fa chiudere dal difensore nerazzurro
  • 38' GOL JUVE, questa volta dagli undici metri Cristiana Girelli non sbaglia, pareggio
  • 38' ANCORA RIGORE, tocco di mano in area di Milinkovic su azione di Beerensteyn
  • 34' PALO JUVE, dagli undici metri Cristiana Girelli calcia sul palo
  • 33' RIGORE PER LA JUVENTUS, Beerensteyn abbattuta da Bowen in area di rigore
  • 29' Caruso prova a sfruttare un pallone recuperato a centrocampo e libera il destro, respinge ancora Durante
  • 27' conclusione di Julia Grosso che fa sporcare i guantoni a Francesca Durante
  • 25' ancora pericolose le bianconere con Thomas che si invola sulla corsia di destra ma non trova lo specchio della porta
  • 20' Juventus Women che prova la reazione, cross di Lineth Beerensteyn per la testa di Lindsey Thomas, palla che esce di un soffio
  • 17' Peyraud Magnin intuisce ma Simonetti dagli undici metri trasforma
  • 16' rigore Inter, Estelle Cascarino tocca il pallone di mano
  • 15' occasione Inter, Cambiaghi ruba palla a Caruso a metà campo, si invola, salta in dribbling Calligaris e calcia, in tuffo PPM in angolo
  • 3' reazione Juventus, Thomas si invola dalla destra, serve Caruso al limite dell'area, palla alta di un soffio sopra la traversa
  • 2' palo Inter, Csizsar si invola in area e calcia colpendo l'esterno del palo

WOMEN, INTER-JUVENTUS: DOVE VEDERE LA GARA

Prima gara della Poule Scudetto per la Juventus Women e per l'Inter sarà visibile in diretta gratuita su Rai2. In streaming su RaiPlay e su Dazn