1
E Champions sia. Tre punti per la Juventus Women, dopo essere andata in svantaggio per il gol di Chiara Beccari riesce a recuperare e a vincere. Una vittoria che vale l'aritmetica della prossima Women's Champions League in un pomeriggio non semplicissimo a Biella. Una prova di carattere delle bianconere del duo Beruatto-Zappella.

WOMEN, JUVENTUS-SASSUOLO: LA CRONACA

• FISCHIO FINALE
  • 92' conclusione di Nystrom che si spegne sui cartelloni pubblicitari
  • 86' CAMBI JUVE, escono Grosso e Girelli per Palis e Bragonzi
  • 83' CAMBI SASSUOLO, escono Pondini e Missipo ed entrano Poje Mihelic e Monterubbiano
  • 80' GOL JUVE, calcio d'angolo, nella mischia arriva Nystrom che appoggia in porta
  • 76' CAMBIO JUVE, esce Gama ed entra Cafferata
  • 69' GOL JUVE, punizione dal limite con il mancino di Boattin lascia ferma Durand e toglie le ragnatele all'angolino alto di sinistra, capolavoro
  • 66' Girelli a tu per tu con Durand si fa ipnotizzare
  • 64' CAMBIO SASSUOLO, esce Sabatino ed entra Kullashi
  • 62' CAMBI JUVE, escono Cantore ed Echegini per Nystrom e Thomas
  • 55' GOL SASSUOLO, Beccari servita da Clelland calcia forte in porta, vantaggio Sassuolo
  • 53' CAMBIO SASSUOLO, esce Zamanian ed entra Clelland
  • 46' via alla ripresa
  • 45' intervallo, squadre negli spogliatoi
  • 44' Zamanian prova il destro a giro, parata plastica in tuffo di PPM
  • 42' mancino di Grosso dal limite, altissimo sopra la traversa
  • 40' combinazione Echegini Beeresnteyn con l'olandese involata in area che però non riesce a completare l'aggancio finale
  • 34' si accende Beccari, triangolazione con Sabatino e prova la conclusione in porta, respinge Lenzini in angolo
  • 30' ammonita Martina Lenzini per un intervento in scivolata fuori tempo ai danni di Zamanian
  • 27' stop di gioco, Zamanian si siede a terra dopo aver subito un colpo ma si rialza dopo poco senza grossi problemi
  • 27' ci prova Echegini di testa da calcio d'angolo, murata dalla difesa neroverde
  • 17' Gama serve Beerensteyn che stava tagliando in mezzo all'area rubando il tempo a Orsi ma non ha i tempi giusti e non arriva sul pallone che sfila sul fondo