Ritrova la vittoria la Juventus Primavera di mister Montero, che batte fuori casa l'Atalanta con il risultato di 0-1 grazie alla rete di Anghelè nel primo tempo. Dopo due mesi la Juventus ritrova una vittoria importante per molti aspetti. Prima di tutto a livello di fiducia, ma anche perché arrivata con una rete inviolata.

Atalanta-Juventus Primavera: diretta testuale

• 95' - Impresa eroica della Juventus, che vince 0-1 contro l'Atalanta. Dopo due mesi i ragazzi di Montero ritrovano la vittoria grazie alla rete di Anghlelè
  • 92' - Altro intervento di Vinarcik su Fiogbe, ancora decisivo l'estremo difensore juventino
  • 91' - Errore incredibile di Ngana, che davanti a Pardel uno contro uno mette clamorosamente alto
  • 90' - Cinque minuti di recupero
  • 88' - Ultimi minuti di gioco, Atalanta in assetto totalmente offensivo. La Juventus si difende in massa
  • 86'- Ammonito Manzoni
  • 85' - Dentro Armstrong, dentro Orlando nell'Atalanta
  • 85' - Giallo anche per Filippo Grosso
  • 83' - Animi caldi, gialli per Boufandar e Colombo dopo un battibecco con tanto di strattoni da parte di entrambi
  • 79' - Valanga di emozioni in area bianconera. Pugno subito decisivo, salva sulla linea un tiro di Fiogbe. Poi sugli sviluppi del successivo corner Vinarcik si esalta nuovamente con un intervento decisivo
  • 77' - Boufandar per Crapisto. Spazio anche Pugno, che prende il posto per un ottimo Mancini
  • 71' - Miracoloso intervento di Vinarcik su Riccio, che salva il risultato. Una prodezza
  • 70' - Dentro Firman per Pagnucco e spazio anche per Grosso, che sostituisce Anghlelè
  • 65' - Dentro Ngana per Owusu nella Juventus. Cambia anche l'Atalanta, con Riccio che prende posto per Bonanomi
  • 59' - Occasione Atalanta con Manzoni, che sbaglia un rigore in movimento
  • ​58' - Piede caldo per Anghelè, che dalla distanza impegna ancora Pardel
  • 57' - Fuori Regonesi e Castiello per Camara e Tavanti
  • 56' - Giallo per Savio
  • 56' - Ottima chance per la Juventus. Anghelè riceve palla in area di rigore su corner. Tiro cross che arriva a Montero. Da zero metri sbaglia
  • 55' - Mancini salva sulla linea di porta un colpo di testa di Tornaghi sugli sviluppi di corner. Poi sulla sfera arriva Capac, che colpisce bene trovando l'ennesima respinta della difesa bianconera
  • 47' - Atalanta pericolosa con una punizione di Bonanomi. Pallone a lato non di molto
  • 45' - Riparte la sfida. Un cambio nell'Atalanta: esce Ghezzi, dentro Capac
  • 46' - Squadre negli spogliatoi, 0-1 per la Juventus
  • 45' - Un minuto di recupero
  • 43' - Ammonito il tecnico dell'Atalanta Bosi
  • 40' - Tiene bene la difesa della Juventus, che sta chiudendo tutti gli spazi
  • 30' - Anghelè! Vantaggio Juventus con un bel tiro rasoterra del 10. Pallone imparabile per Pardel, sesto gol per il bianconero
  • 27' - Crapisto imbecca ottimamente Florea per vie centrali, Manzoni compie un ottimo intervento da ultimo uomo al limite dell'area e sventa la minaccia
  • 19' - Sembra più in palla la Juventus, le due occasioni hanno dato coraggio alla squadra di Montero
  • 15' - Seconda occasione nel giro di un minuto per la Juventus. Sugli sviluppi di corner Mancini stacca alto, palla di pochissimo fuori
  • 15' - Doppio miracolo del portiere bergamasco. Owusu calcia dopo un bel lavoro di Mancini, para Pardel. Turco arriva sul tap-in, ma Pardel compie un'autentica prodezza. Palla in angolo
  • 14' - Ammonito Regonesi nell'Atalanta
  • 9' - Prima conclusione verso la porta dell'Atalanta con Fiogbe, pallone altissimo
  • 6' - Giallo per Owusu, che interviene in maniera scomposta a metà campo
  • 5' - Inizio di gara di merca nerazzurra
  • 1' - Iniziata la gara tra Atalanta e Juventus

La classifica delle due squadre

L'Atalanta occupa la quarta posizione in classifica nel campionato di Primavera 1. 52 punti frutto di 15 vittorie, 7 pareggi e 7 sconfitte.

Situazione di classifica non ottimale invece per i bianconeri, tredicesimi con 33 punti (9 vittorie, 6 pareggi, 14 sconfitte).